лесби...я слышала у них такие же проблемы...что и в паре мужч женщ...
так что шило на мыло....:grum:
лесби...я слышала у них такие же проблемы...что и в паре мужч женщ...
так что шило на мыло....:grum:
Знаешь, тут речь не о душе... О теле. Я выбираю скорее между тем, что возбуждает меня визуально и тактильно - а это точно не мужчины, и никакая женская душа в мужском обличии не сможет этого поправить.
MISEL, с характерами всегда сложно, тут вы правы. Никуда не деться от этого. Но спать из-за этого с этапом пройденным и совсем не вписавшимся в "душу" как-то не правильно. В смысле: меня не прет. Извините за сленг. Вот и приходится иметь, то что имеется.
И все равно не поняла про свинью, и к черту ее.
Со мной не хотите попробовать встретиться?
Я не ревнивая, но хату спалю
А это не вы писали что-то про 60+? Я искала информацию о миграции, о жизни на новом месте и наткнулась на ваши посты
. Преклоняюсь перед чувством юмора... Хотя кто ж вас знает: вдруг не шутка
. В таком случае: я не той "весовой категории".
Ладно, если серьезно: в этой теме не про друзей, а про пассию. Это всегда сложнее. Так что раз есть предложение, по-любому нужно смотреть. SouthernGirl, приглашаю на личную беседу, в привате само собой
, если вы женщина, конечно. А то всякое бывает.
MISEL, про несложившиеся отношения - верно. Но я не понимаю тех, кто не особо пытался, хотя я знаю многих, кто никогда и не имел опыта с противоположным полом. Я вот честно пыталась, опыт такой, что стыдиться в пору. Но как бы там ни было: это дела давно минувших дней и раз это завело меня туда, где я есть, - это плюс. Тут нужно смотреть на то, что конкретно не получилось, если опыт был.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|