Page 1 of 21 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 203

Thread: Бжезинский - мы не дадим евреям бомбить Иран!

Forum Hero noodles's Avatar

Default Бжезинский - мы не дадим евреям бомбить Иран!

Я начал с того, что спросил доктора Бжезинского по поводу интервью, которое она дал сайту the Daily Beast. В том интервью Збигнева Бжезинского спросили: насколько агрессивно может Обама настаивать на том, что военный удар израильтян – наихудший сценарий для Америки? Тогда он ответил: “Вообще-то мы не беспомощные маленькие дети. Им придется пересекать наше воздушное пространство в Ираке. А мы что, будем просто сидеть и смотреть?”

Затем его спросили – “а что если они все равно сделают это?”

“Мы должны быть серьезны в том, чтобы отказать им в этом праве. Это не означает просто заявить, что мы против. Это означает, что мы должны будем вступить с ними в конфликт. А перед ними будет стоять выбор – отказаться от своей идеи или нет”.

http://www.inosmi.ru/video/20100119/157682349.html

Default Re: Бжезинский - мы не дадим евреям бомбить Иран!

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Я начал с того, что спросил доктора Бжезинского по поводу интервью, которое она дал сайту the Daily Beast. В том интервью Збигнева Бжезинского спросили: насколько агрессивно может Обама настаивать на том, что военный удар израильтян – наихудший сценарий для Америки? Тогда он ответил: “Вообще-то мы не беспомощные маленькие дети. Им придется пересекать наше воздушное пространство в Ираке. А мы что, будем просто сидеть и смотреть?”

Затем его спросили – “а что если они все равно сделают это?”

“Мы должны быть серьезны в том, чтобы отказать им в этом праве. Это не означает просто заявить, что мы против. Это означает, что мы должны будем вступить с ними в конфликт. А перед ними будет стоять выбор – отказаться от своей идеи или нет”.

http://www.inosmi.ru/video/20100119/157682349.html
    А Крейзи Майк с пеной у рта доказывал, что более толерантной нации к евреям, чем поляки трудно сыскать..

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

во во, еще польша щас вступит с Израилем в конфликт.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

VIP

я слегка опешил от "нашего воздушного пространства в Ираке", а в целом мне кажется, что збигневу давно пора на покой, у него под глазами тени... :grum:

Quote Originally Posted by Izold View Post
    я слегка опешил от "нашего воздушного пространства в Ираке", а в целом мне кажется, что збигневу давно пора на покой, у него под глазами тени... :grum:
    Именно! А мне понравилась фраза про " вступление в конфликт с Израилем". А что будет, если Израиль вступит в конфликт с доктором Бжезинским?

Надо бы поискать оригинал интервью..

VIP Screw101's Avatar

Именно! А мне понравилась фраза про " вступление в конфликт с Израилем". А что будет, если Израиль вступит в конфликт с доктором Бжезинским?

Надо бы поискать оригинал интервью..
    Збигневу, как и его шефу Картеру, давно пора на покой...А его бредни про "наше воздушное пространство в Ираке" больше напоминают мне neo-imperialistic bullsh*t Рамсфелда и Чейни...Вот уж действительно-левые и правые, когда доходят до ручки, мало чем отличаются...
    Война в Ираке нам обойдется почти в триллион долларов...И тысячи жизней американских солдат...И как результат этого потрясающего вклада[American blood and treasure] мы добьемся только одного: geopolitical expansion of power and influence of Iranian mullahcracy...:vesh:

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Збигневу, как и его шефу Картеру, давно пора на покой...А его бредни про "наше воздушное пространство в Ираке" больше напоминают мне neo-imperialistic bullsh*t Рамсфелда и Чейни...Вот уж действительно-левые и правые, когда доходят до ручки, мало чем отличаются...
    Война в Ираке нам обойдется почти в триллион долларов...И тысячи жизней американских солдат...И как результат этого потрясающего вклада[American blood and treasure] мы добьемся только одного: geopolitical expansion of power and influence of Iranian mullahcracy...:vesh:
    да Скру! Люди из другой эпохи..

VIP

да Скру! Люди из другой эпохи..
    я ему плохого не желаю, но он даже life expectancy превысил уже, а всё ещё интервью даёт политические.... а жить когда?!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

А Крейзи Майк с пеной у рта доказывал, что более толерантной нации к евреям, чем поляки трудно сыскать..
    Бжезинский - не поляк , а американец польского происхождения. Это две большие разницы. :wink1:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Ага. Тем более , что Ирак укрепляет союзнические отношения с Ираном. И даже договоариваются о совместном газопроводе. :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 1 of 21 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)