у нас был хороший преподаватель, у меня был выбор- или предмет учить, или школьникам прочитать 5 лекций о вреде религии. Я прочитала 5 лекций о вреде суеверий (черная кошка и тд и тп) Получила бумажку, что я успешно прочитала лекции, получила свою пятерку. А препод у нас правда был классный- умный, у него было интересно.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
вы даже не в состоянии понять разницу между жалобой и констатацией факта, а туда же. совет "лайтен ап" не подразумевает надсмешек над святынями, вы по другому не умеете что ли? если вас обидело моё отношение к научному атеизму и вы, может быть, профессиональный преподаватель предмета, оскорбившийся за "честь мундира", примите мои извинения. я останусь при своём убеждение относительно предмета и качества его преподавания на момент, когда я учился.
ещё раз,
с того места где вы так лихо ''на третьем уровне'' вьехали в дискуссию: существует четыре языка изложения Торы - сод, ремез, друш, пшат - тайный, намек, иносказание, простое толкование, и читая сегодняшними глазами мы не в состоянии понять их истинный смысл напрямую.
так на чём вы меня пытались подловить и в чём теперь обвиняете
Я могу заблуждаться, но я не вру.
не хочется быть грубым, но я ни подловить вас не хочу, ни обвинить ни в чём не пытаюсь, мне достаточно безразлично ваше присутствие или отсутствие. почти уверен, что вы придерживаетесь похожей позиции. и тем не менее, мне кажется, что "въехали" в дискуссию вы, в момент, когда Изольда пыталась вытянуть клещами признания от "талмудистов" в их нелицеприятном отношении к неевреям. вы начали что-то о невозможности понять и совсем о другом смысле написанного. а смысл вполне прост и недвусмыслен и нечего этого стесняться. особенно общаясь с такими "правдоискательницами" как Изольда. так что расстанемся вежливо и при своих мнениях, лады?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|