по-моему это какая-то чушь
Вот поэтому я и отвергаю любые приглашения в игры, тесты и группы. Тем более, что они закрывают 1/4 моей прекрасной фотографии всякими там символами, результатами, отметками.... :umn:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Дэф
гавал (азерб.), - ударный муз. инструмент: бубен c круглой деревянной обечайкой (шир. 50-80 мм) и тонкой кожаной мембраной (диам. 300-400 мм). Bнутр. сторона обечайки увешана металлич. кольцами, бубенчиками, монетами, внешняя - отделана инкрустацией. Звук извлекается ударами пальцев по мембране. Tехника игры виртуозна, характер и сила звука разнообразны. Ha Д. исполняют ритмич. сопровождение к песням, танцам, разделы мугамов. Д. широко популярен в Aзербайджане. Eго включают в ансамбли c таром и кеманчой, c двумя балабанами.
Юз
-а, м. Скольжение колёс, переставших вращаться. Машина пошла юзом. Юз на мостовой во время осеннего листопада
Неф
корабль (франц. nef, от лат. navis - корабль), вытянутое помещение, часть интерьера (обычно в зданиях типа базилики), ограниченная с одной или с обеих продольных сторон рядом колонн или столбов.
ЩА ср. несклон. ? пск. твер. всякий овощ и зелень вощи, но не капуста. Щаги ж. мн. щи.
ЭВЕН - народность
и тд и тп
мне продолжить? это все СЛОВА из словаря Ожогова. В ИГРЕ ТОЛЬКО СЛОВА ИЗ СЛОВАРЯ. Если мы их не знаем или не используем это не значит, что их нет
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|