Page 37 of 226 FirstFirst ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... LastLast
Results 361 to 370 of 2254

Thread: Политичское убежище - а/моральная сторона и флуд

Самовлюбленный Павлин Хрюн Моржов's Avatar

Default Re: Можно попросить asylum прямо в аэропорту?

Quote Originally Posted by Neron View Post
    ... Если убежище вы получите, то все спишется. Если нет -- вам все вспомнят. Соответственно могут даже пожизненно запретить въезд в страну ...
    Очень не многие иммиграционные нарушения "запрещяют въезд в страну пожизненно". В 99% случаев это 5 лет за депротацияю и/или 10 лет за нахождение вне статуса более года. Даже deported felon'ам запрет на 20 лет, к тому же есть вейверы которые эти запреты (inadmissibilities) снимают.

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Детеншн -- это изолятор. Для иммиграционных дел изоляторы, естественно, отдельные. Обхождение там в принципе нормальное, но это все равно тюрьма. А в тюрьме как в тюрьме. ...
    "Детеншн" - это не изолятор, а часть county jail которя арендована федералами. Ну я был в immigration detention перед тем как меня депортировали. Там все как в country jail только цвет роб другой. County inmates были в оранжевых jumpsuits, а иммиграционные - в красных. Содержат в камерах 10х12 метров с двухярусными нарами и унитазом из железа. Матрасы в палец толщиное, подушек нет. На нижних нарах обычно тот, кто раньше вселился. Выпускают в общий зал на два часа в день, остальное время в камере. Кормят нормально три раза в день. Самое трудное было привыкнуть к металическим дверям которые открываются офицером в стеклянной будке наверху. Металический лязг в три ночи такой, что спать невозможно. Часов нет нигде, ни в камерах ни на стенах и время обычно вычисляеться по офицерам которые делают обход. От скуки хочеться лезть на стену, день за днем одно и тоже. Потом начинают раздражать всякие мелочи типа испаноязычных новостей на малюсеньком телевизоре в пятидесяти метрах под потолком, очень громко храпящие хиспаники, пукающий cellmate, и тд. и тп. Звонить можно только collect за баснословные бабки, адвокат может посещать, но не посещяет (вот с..ка) и хочеться ругаться матом на татуировнных gangbangers которых депортируют уже в десятый раз. Вообщем весело.

Cheers.
    Таити, Таити...
    Не были мы ни на какой Таити
    Нас и здесь неплохо кормят ©

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Хрюн Моржов View Post
    "Детеншн" - это не изолятор, а часть county jail которя арендована федералами.
    А jail по-твоему это что? СИЗО, т.е. "следственный изолятор".

У нас тоже различают тюрьму и изолятор -- во втором сидят те, кто не осужден. Или, например, на сутках сидит -- тоже называют "изолятором временного содержания".

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by Хрюн Моржов View Post
    Очень не многие иммиграционные нарушения "запрещяют въезд в страну пожизненно". В 99% случаев это 5 лет за депротацияю и/или 10 лет за нахождение вне статуса более года. Даже deported felon'ам запрет на 20 лет, к тому же есть вейверы которые эти запреты (inadmissibilities) снимают.

"Детеншн" - это не изолятор, а часть county jail которя арендована федералами. Ну я был в immigration detention перед тем как меня депортировали. Там все как в country jail только цвет роб другой. County inmates были в оранжевых jumpsuits, а иммиграционные - в красных. Содержат в камерах 10х12 метров с двухярусными нарами и унитазом из железа. Матрасы в палец толщиное, подушек нет. На нижних нарах обычно тот, кто раньше вселился. Выпускают в общий зал на два часа в день, остальное время в камере. Кормят нормально три раза в день. Самое трудное было привыкнуть к металическим дверям которые открываются офицером в стеклянной будке наверху. Металический лязг в три ночи такой, что спать невозможно. Часов нет нигде, ни в камерах ни на стенах и время обычно вычисляеться по офицерам которые делают обход. От скуки хочеться лезть на стену, день за днем одно и тоже. Потом начинают раздражать всякие мелочи типа испаноязычных новостей на малюсеньком телевизоре в пятидесяти метрах под потолком, очень громко храпящие хиспаники, пукающий cellmate, и тд. и тп. Звонить можно только collect за баснословные бабки, адвокат может посещать, но не посещяет (вот с..ка) и хочеться ругаться матом на татуировнных gangbangers которых депортируют уже в десятый раз. Вообщем весело.

Cheers.
    А про цепочки на ногах забыли?
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Level 2 User Tonight's Avatar

Default Re: Политическое убежище

Здраствйте! Подскажите а реально получить убежище, если у меня проблеммы со здоровьем, а в воинкомате на это закрывают глаза и ставят штамп годен без ограничений?!

Что вообще можно придумать чтобы получить статус беженца? А если меня избила наша милиция есть фото, есть копия заявления?

В лотерею слабо верю, а тут на форуме только замуж предлагают выйдти!)) Хоть бы кто женица предложил))хехе

Спасибо, извините если что не так написал, просто очеень хочу уехать

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by Tonight View Post
    Здраствйте! Подскажите а реально получить убежище, если у меня проблеммы со здоровьем, а в воинкомате на это закрывают глаза и ставят штамп годен без ограничений?!

Что вообще можно придумать чтобы получить статус беженца? А если меня избила наша милиция есть фото, есть копия заявления?

В лотерею слабо верю, а тут на форуме только замуж предлагают выйдти!)) Хоть бы кто женица предложил))хехе

Спасибо, извините если что не так написал, просто очеень хочу уехать
    1. Нереально
    2. Если Вас приследуют власти (избивает милиция как вы написали и есть доказательства, что именно власти вас приследуют) и это угражает вашей жизни, то реально, но для этого нада для начала приехать в США

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    1. Нереально
    2. Если Вас приследуют власти (избивает милиция как вы написали и есть доказательства, что именно власти вас приследуют) и это угражает вашей жизни, то реально, но для этого нада для начала приехать в США
    Очень важно: ЗА ЧТО преследуют, по какой причине? Вот где может быть зарыт "камень преткновения".
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    1. Нереально
    статус refugee можно получить и находясь в России, не путайте людей..
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Level 2 User Tonight's Avatar

Спасибо! Буду думать.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Tonight View Post
    А вы автарку-то смените ;)

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    статус refugee можно получить и находясь в России, не путайте людей..
    А вы его получить пробовали? Мой знакомый, который был признан узником совести, в Москве уже скоро два года как его получить пытается -- все ищут причину, чтобы ему отказать, и никак не находят.

Page 37 of 226 FirstFirst ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)