Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 56

Thread: Книга экс-боевика вызвала недоумение МИД России

Forumer Vinn's Avatar

Default Re: Книга экс-боевика вызвала недоумение МИД России

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я еще раз говорю, что сейчас не про независимость этих государств речь. Хочешь поспорить, открой тему, поговорим об этом.
    А кусками кто-то управляет? Так есть государство или его нет? Что-то ты как-то ушел от ответа.
    О каком другом государстве ты говоришь, когда речь идет о Чечне?
    это ты изображал непонятливость, я тебе просто обьяснял. и от какого ответа я ушел? Чечня боролась за независимость и проиграла войну, не надо придуриваться и сводить все к криминалу.

в Сомали сейчас минимум три "государства"плюс исламские сепаратисты:

пиратский "режим" - в Пунтленде.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Я думаю, мемуары Бен Ладена мгновенно стали бы в Штатах бестселлером

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    это ты изображал непонятливость, я тебе просто обьяснял. и от какого ответа я ушел? Чечня боролась за независимость и проиграла войну, не надо придуриваться и сводить все к криминалу.

в Сомали сейчас минимум три "государства"плюс исламские сепаратисты:
    пиратский "режим" - в Пунтленде.
    Хорошо, спасибо за уточнение, замени в моих предыдущих постах Сомали на Пунтленд. Можем ли мы назвать правительство Пунтленда преступным без суда? Смысл моего примера не поменялся.
    Теперь про Чечню.
    Ограбление всей страны с помощью фальшивых авизо, похищение людей с целью выкупа, незаконная торговля оружием, заказные убийства и много чего еще - это все, по твоему, борьба за независимость?

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Хорошо, спасибо за уточнение, замени в моих предыдущих постах Сомали на Пунтленд. Можем ли мы назвать правительство Пунтленда преступным без суда? Смысл моего примера не поменялся.
    Теперь про Чечню.
    Ограбление всей страны с помощью фальшивых авизо, похищение людей с целью выкупа, незаконная торговля оружием, заказные убийства и много чего еще - это все, по твоему, борьба за независимость?
    А что была доказана причастность к ЭТОМУ оффициальных властей Чечни?

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    А что была доказана причастность к ЭТОМУ оффициальных властей Чечни?
    Приведу Вам простой пример. Чеченец совершает преступление на территории России,затем уезжает в Грозный. Известны его фамилие, имя, но милиция Чеченской Республики не задерживает его, хотя он не скрывается и место нахождение его известно. На все запросы милиции из России тишина. Как Вы считаете, имеет к этому отношение руководство республики и надо что0нибудь доказывать?
    Или есть закон на территории России об уголовной ответственности за незаконную торговлю оружием. В центре Грозного на рынке открыто торговали оружием. Правоохранительные органы никак на это не реагировали. Надо Вам доказывать причастность руководства республики к непринятию мер по восстановлению законности?
    Похищенных людей держали на территории Чечни, милиция ничего не предпринимала для поиска и освобождения их. Российских силовиков под угрозой смерти не пускали на территорию республики. И еще много, много других примеров, когда на территории республики не соблюдались федеративные законы под прямым покровительством руководства Чечни. Или органы прокуратуры,милиции и ФСБ не являются официальными властями Чечни?

Что-то у Вас с ответами на мои вопросы опять заминка. Нечего сказать? Где Ваши "жители",которых Вы хотели найти? Гугл не помог?

Приведу Вам простой пример. Чеченец совершает преступление на территории России,затем уезжает в Грозный. Известны его фамилие, имя, но милиция Чеченской Республики не задерживает его, хотя он не скрывается и место нахождение его известно. На все запросы милиции из России тишина. Как Вы считаете, имеет к этому отношение руководство республики и надо что0нибудь доказывать?
    Или есть закон на территории России об уголовной ответственности за незаконную торговлю оружием. В центре Грозного на рынке открыто торговали оружием. Правоохранительные органы никак на это не реагировали. Надо Вам доказывать причастность руководства республики к непринятию мер по восстановлению законности?
    Похищенных людей держали на территории Чечни, милиция ничего не предпринимала для поиска и освобождения их. Российских силовиков под угрозой смерти не пускали на территорию республики. И еще много, много других примеров, когда на территории республики не соблюдались федеративные законы под прямым покровительством руководства Чечни. Или органы прокуратуры,милиции и ФСБ не являются официальными властями Чечни?

Что-то у Вас с ответами на мои вопросы опять заминка. Нечего сказать? Где Ваши "жители",которых Вы хотели найти? Гугл не помог?
    Да примеры какие-то старушачьи. Какая тут связь с тогдашними руководителями, не понятно. Зато при новых властях Чечни наверное больше законопослушания;-)
    http://video.i.ua/user/100383/6508/26721/

Да примеры какие-то старушачьи. Какая тут связь с тогдашними руководителями, не понятно. Зато при новых властях Чечни наверное больше законопослушания;-)
    http://video.i.ua/user/100383/6508/26721/
    Мы про какие власти говорили про новые или про старые? Что Вы все в кучу мешаете? Что такое старушачьи? Я не понимаю Вашего сленга.
    Власть-это не только ее руководители, но и все институты власти. Милиция, прокуратура, ФСБ, не выполняющие свои функции в обеспечении соблюдения законов, являются преступниками, поэтому мы в праве назвать такую власть преступной.

Мы про какие власти говорили про новые или про старые? Что Вы все в кучу мешаете? Что такое старушачьи? Я не понимаю Вашего сленга.
    Власть-это не только ее руководители, но и все институты власти. Милиция, прокуратура, ФСБ, не выполняющие свои функции в обеспечении соблюдения законов, являются преступниками, поэтому мы в праве назвать такую власть преступной.
    Старушачьи, это значит без адресные. Сидят бабушки на лавочке и пугают друг друга, а кто, что и откуда-не конкретно.

Старушачьи, это значит без адресные. Сидят бабушки на лавочке и пугают друг друга, а кто, что и откуда-не конкретно.
    Понимаю, для Вас конкретно - это то что в газетах или по ТВ показывают, а то что люди своими глазами видели, жили в этом - это для Вас бабушкины сказки. Вы когда в Союзе жили,наверное, верили,что в Америке рабочих жестоко эксплуатируют проклятые капиталисты и живут они в проголодь и в нищете. А как же, ведь об этом писали все газеты, и показывали по телевизору. Так и сейчас, у Вас представление о Чечне по интернетовским статьям и пнрндач по каналу FOX.
    А по теме опять тишина. Так а что Вы можете сказать? Ведь об этом сейчас уже газетенки не пишут, а сами Вы ничего не знаете.

Forumer Vinn's Avatar

Понимаю, для Вас конкретно - это то что в газетах или по ТВ показывают, а то что люди своими глазами видели, жили в этом - это для Вас бабушкины сказки...
    если судить по рассказам живых россиян в интернете, то российская власть выглядит гораздо криминальнее чеченской. "Милиция, прокуратура, ФСБ, не выполняющие свои функции в обеспечении соблюдения законов, являются преступниками...". так что Чечня из себя ничего особого не представляет.
    ну а мы на эту тему особо не комментируем, так как там не живем.

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)