Originally Posted by ciao ой только не надо про духовность было уже?
Originally Posted by Slippery When Wet про духовность было уже? про грибочки было
Originally Posted by ciao так таруса это город а дом, оказывается, сгорел Это деревня. В этой части, по крайней мере. Точнее - дачный посёлок. Когда же он сгорел? Этот снимок сделан два года назад.
вот Слиппери как ты думаешь, это конопля там на фотографии или не конопля?
Originally Posted by Dima424 А потому что вас не споросили.... Слив по полной засчитан :rofl:
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Originally Posted by CAPRI Это деревня. В этой части, по крайней мере. Точнее - дачный посёлок. Когда же он сгорел? Этот снимок сделан два года назад. http://www.pravda.ru/news/accidents/...1032522-muz-0/
Originally Posted by Maximusss Я спрашиваю почему в русских деревнях вековая нищета, безудержное пьянство, лень, разгильдяйство и.т.д. так едь в деревню и спроси
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Originally Posted by ciao про грибочки было нашёл уже. про сердешность, простоту и колыбель высших ценностей.
Originally Posted by ciao вот Слиппери как ты думаешь, это конопля там на фотографии или не конопля? а я не знаю. я не сильно понимаю в этом.
Originally Posted by Slippery When Wet нашёл уже. про сердешность, простоту и колыбель высших ценностей. слипери, не волнуйся, там девки толстые для тебя.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules