Page 53 of 153 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263103 ... LastLast
Results 521 to 530 of 1530

Thread: в России Фашизм ?

Forum Hero

Default Re: в России Фашизм ?

изолЬда, ну вот почему ты такая злая? не может настоящая славянка иметь стока злости в таком маленьком теле, не может. и это наводит меня на мысли шо ты мать нефига не славянка, славяне добрые, незлопамятные, у меня такой дедушка был, получил орден в 1937ом году из рук самого тов. кагановича, и ничо, не обозлился...

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    улюлююю, боюся, боюся. изя, я прикупил тебе смирительную рубашечку с красивой вышивкой - свердлов, гитлер, полпот, в один ряд, ты будешь самая красивая
    На значог с портретиком Путена денешки пожалел ?
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    об этом пишут в учебниках? И чем Сталин хуже других? Говорят только о Сталине, как о палаче, а о Свердлове нет. Это должно стать достоянием масс.
    А мир мало говорил о кровожадности. Вон Америка послалал войска в Афганистан, Ирак.. Демократию строят. А почему в Россию не послали??
    Загадки, загадки, кругом одни загадки...
    Как это "не послали"? Анадырь, Магадан - были там американские войска. И во Владивостоке немного. Это в 1919м. И миссия Ригса в Одессе была (в начале интервенции).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Добрая Славянка Izolda's Avatar

улюлююю, боюся, боюся. изя, я прикупил тебе смирительную рубашечку с красивой вышивкой - свердлов, гитлер, полпот, в один ряд, ты будешь самая красивая
    а чикатило там есть?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    На значог с портретиком Путена денешки пожалел ?
    я б купил но тут таких не продают. хотя, могу изольде предложить сделать татуировку его любимого политического деятеля на ягодицах шоб было как в песне - а на правой ягодице профиль гитлера а на левой маринка в анфас...

изолЬда, ну вот почему ты такая злая? не может настоящая славянка иметь стока злости в таком маленьком теле, не может. и это наводит меня на мысли шо ты мать нефига не славянка, славяне добрые, незлопамятные, у меня такой дедушка был, получил орден в 1937ом году из рук самого тов. кагановича, и ничо, не обозлился...

Юрик, я не злая. я добрая. я даже знаю, что ты меня лучше. Ну не хватает тебе смелости, зато ты (И я уверена в этом!!) хорошо сортируешь втор сырье. А вот я нет, да и какую- нибудь газетенку кину в мусор, или баночку какую. Ну лень иногда идти, другое ведро открывать.. зато в наше время рисайклинг гораздо более важно, чем другие качества
    Большой тебе кисс от меня Так что твое место на доске почета.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Как это "не послали"? Анадырь, Магадан - были там американские войска. И во Владивостоке немного. Это в 1919м. И миссия Ригса в Одессе была (в начале интервенции).

мало посылали.
    послали бы больше- глядишь- второй мировой бы не было, кто знает?

Forum Hero

а чикатило там есть?
    чикатило не политический деятель, простой людоед. за маркиза карабаса тоже не пишут в учебниках но мы то знаем что он был нехороший, все мультик смотрели за кота в сапогах...

Forum Hero

Юрик, я не злая. я добрая. я даже знаю, что ты меня лучше. Ну не хватает тебе смелости, зато ты (И я уверена в этом!!) хорошо сортируешь втор сырье. А вот я нет, да и какую- нибудь газетенку кину в мусор, или баночку какую. Ну лень иногда идти, другое ведро открывать.. зато в наше время рисайклинг гораздо более важно, чем другие качества
    Большой тебе кисс от меня Так что твое место на доске почета.
    злая ты, злая, злющая, злобная злюка! людей не любишь, человеческое тебе чуждо, только людоеды и палачи занимают твоё воображение. и кривляешься на сцене и кричишь занавес. тебе перед потомством не стыдно?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

После 17 года в России строй был пострашнее фашизма. ..
    Не пострашнее. Всё такое же. И аналогичная идея "прямого действия" в форме советов рабочих, солдатских и крестьянских депутатов. Только революционное классовое сознание вместо "расового сознания" и "революционное пробуждение трудящихся" вместо "национального пробуждения". Кстати от Германии выгодно отличалось идеей "освобождения трудящихся женщин Востока"! :rofl: Зато какие из женщин следователи НКВД получались! В гестапо таких никогда не было! :bis:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 53 of 153 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263103 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)