Originally Posted by noodles Других нет...он единственный наследник по прямой линии...ВВП короноваться не захочет.. Там есть несогласные - "прямая линия", если не ошибаюсь, пресеклась. К тому же эта немецкая семейка уже довела один раз страну до Хаоса;-)
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Originally Posted by Izold в каком смысле? В том смысле, что для этой страны - демократия невозможна.
Originally Posted by IKIKO Бурбона какого-нибудь подавайте! (Мне лейбл нра :lol. у меня коньяк, будешь?
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Originally Posted by noodles В том смысле, что для этой страны - демократия невозможна. До перемен в экономическом базисе - увы, это так.
Originally Posted by IKIKO Там есть несогласные - "прямая линия", если не ошибаюсь, пресеклась. К тому же эта немецкая семейка уже довела один раз страну до Хаоса;-) Я вообще не представляю как РПЦ могла канонизировать бездарного, безвольного полковника, который предал свой народ, армию и страну.
Originally Posted by IKIKO Бурбона какого-нибудь подавайте! (Мне лейбл нра :lol. Я за Комненов.
Originally Posted by STYLE А ты за кого болеешь? За "Рому". На настроения большинства мой выбор не влияет.
Originally Posted by ATILLA у меня коньяк, будешь? Наливай! :D А то я сегодня в разгоне был, продрог (от того к бурбону потянуло :lol.
Originally Posted by IKIKO До перемен в экономическом базисе - увы, это так. Да, увы, а ближайшие годы экономический базис не сулит перемен.. Бразильский вариант, как говорят политологи.
Originally Posted by noodles Я вообще не представляю как РПЦ могла канонизировать бездарного, безвольного полковника, который предал свой народ, армию и страну. Ты подожди ... скоро Иосифа Виссарионовича канонизируют.... я думаю как только ВВП станет патриархом так сразу и того ...
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules