Page 54 of 159 FirstFirst ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... LastLast
Results 531 to 540 of 1583

Thread: Взрыв в Домодедово

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Default Re: Взрыв в Домодедово

а ведь у нас в аэропортах тоже самое.. взрывай не хочу
    по утрам на чак ин народа безумное количество, со всем багажом у стоек и никакой секьюрити. :(
    ..добрый ангел мигрени..

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

В американских новостях говорят, что теперь под сомнением тот факт, что Россия сможет поддержать дОлжный уровень безопасности на Олимпиаде и чемпионате мира по футболу. Я думаю, что тот, кто за этими терактами, именно этого хочет добиться. Сделать так, чтобы в Россию боялись приезжать, такой специфический саботаж. Похоже, что это только начало саботажа, к сожалению

VIP

это knee jerk reaction, что-то же надо сказать. до Олимпиады ещё 3 года? большее беспокойство должна вызывать готовность сооружений, а уж взорвать что-нибудь можно в любой стране по желанию. в Атланте тоже кто-то пайпбомбы взрывал, сколько лет назад...

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    это knee jerk reaction, что-то же надо сказать. до Олимпиады ещё 3 года? большее беспокойство должна вызывать готовность сооружений, а уж взорвать что-нибудь можно в любой стране по желанию. в Атланте тоже кто-то пайпбомбы взрывал, сколько лет назад...
    я и говорю, что это может быть только начало..если у этих террористов в адженде опрокинуть статус и имидж России, то они это могут делать регулярно за эти 3 года, с жестоким постоянством.

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    я и говорю, что это может быть только начало..если у этих террористов в адженде опрокинуть статус и имидж России, то они это могут делать регулярно за эти 3 года, с жестоким постоянством.
    ну если смогут, то значит действительно не может обеспечить безопасность

Forum Hero Буржуй's Avatar

В американских новостях говорят, что теперь под сомнением тот факт, что Россия сможет поддержать дОлжный уровень безопасности на Олимпиаде и чемпионате мира по футболу. Я думаю, что тот, кто за этими терактами, именно этого хочет добиться. Сделать так, чтобы в Россию боялись приезжать, такой специфический саботаж. Похоже, что это только начало саботажа, к сожалению
    А что баяца то? Расия уже паказала платиновым фигуристом на что она способна на алимпиаде :rofl:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP

мне кажется, статус и имидж России опрокинуть невозможно! не случайно "ванька-встанька" одна из самых популярных игрушек детства

Forum Hero Буржуй's Avatar

НЕ. Путину невыгодны постояные взрывы. Но иногда они конечно будут.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Я немного о другом.
    Не раз уже попадались упоминания о том, что вроде бы жертв больше чем называется официально.
    Хотя, где там узнать, что правда, а что нет?
    ну а смысл
    замалчивать
    одно дело..когда по ошибке руководства гибнет какое то количество людей
    а тут терракт
    плюс
    не такие цифры это
    (не подумайте неправильно, 35 много
    и 70 много
    просто при данных обстоятельствах)

VIP

Quote Originally Posted by Alexa15 View Post
    Не везде. В Екатеринбурге в здание аэропорта в принципе можно зайти только пройдя через рамки и положив сумку на ленту. Неважно встречающие, провожающие, хоть 10 раз туда сюда ходи, и каждый раз просвечивают и проверяют
    ну в тут нет такова
    в ЛАХ на внутренних люди заходят и с прибывшими встречают багаж на змейке

Page 54 of 159 FirstFirst ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)