Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Домодедово аэропорт которым я пользуюсь чаще всего - практически только с него и летаю, летал и буду летать. Взорвут так взорвут, упадет самолет так упадет. В некоторых вопросах надо быть фаталистом. Как говаривали старики-римляне: "плавать по морю необходимо, а жить не необходимо" :lol:
Теракты настолько прочно вошли в жизнь, что точно будут еще не раз, по тем или иным причинам - уже привыкли, как ни страшно это звучит.
Все это замечательно, но у меня нет детей, а вот если бы были... сложно так спокойно рассуждать отправляя своего ребенка в аэропорт...
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Да просто когда через дорогу переходишь - не знаешь чем это закончится.
А у нотбуков Apple (Powerbook) когда-то аккумуляторные батареи исключительно в самолётах взрывались сами по себе. Без всяких терактов. Просто из-за какого-то эффекта при быстром наборе высоты.
И у Медведева как раз Apple MacBook! Да и у Собянина вот тоже...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Я понимаю Майки то о чем ты говоришь и садясь в гололед в старые Жигули какого-нибудь бомбера-таджика, когда куда-нибудь опаздываю, рискую погибнуть однозначно больше, чем в аэропорту от терориста-смертника. Но это в порядке вещей: жизнь может пресечься в любой момент, могла уже закончиться многократно, я это помню и всегда живу с ощущением готовности отправиться к предкам в любой момент (во всяком случае последние лет 15 точно).
Но, повторюсь, черт его знает, мог бы я так рассуждать, родись у меня ребенок и отправься я с ним к самолету (к таджику в старый Жигуль я уж точно бы с ним не сел). Я понимаю, что ДОЛЖЕН был-бы, но СМОГ бы ли - это вопрос.
Поживем - увидим.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Уважаю таджиков, за то , что они всегда выращивают коноплю, за которую не стыдно сказать - вот это бомба!
Тут вот были посты, что если в столице взрывают, то лицо Медведева или Путина удручённо выглядит? Оно у них выглядеть так будет и не только когда в столице. Бред.
Просто когда взрывают в столице это даёт больший резонанс. Хотя думаю, если бы взрыв произошёл где -нибудь на нефтяном терминале в Новороссийске, это было бы ужасней. Но туда даже мышь не проскочит. Там охрана работает лучше караульных собак.
Да вообще никак не угадаешь - у автобусов вот моторы время от времени самовозгораются без всяких террористов. И тут уже ни одна служба безопасности не поможет. Ну нельзя неисправным автобусам на линию выходить - и что из этого? Автопарк - в райцентре. Водила живёт в городишке за 20 км от райцентра. Автобус у него ходит по маршруту из этого городишки в областной центр. Когда он делает последний рейс за день , то не возвращается в автопарк - а остаётся у себя дома спать. Автобус ночью находится совсем не в автопарке. Ну а утром у него загорается мотор - например...У автобусов "Богдан" , которые по турецкой лицензии делают где-то в Жулянах , сравнительно часто глюки с системой охлаждения двигателя бывают.
Взрыва на Нововоронежской АЭС бы хватило для "резонанса".
А караульных собак , кстати , недооценивают. И служебно-розыскных - тоже. Только их дрессировать долго надо.
А представь специально натренированных поросят для поиска взрывчатки. Или даже кабанов! В аэропорту. Для проверки пассажиров из Пакистана или Саудовской Аравии!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|