Page 47 of 159 FirstFirst ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... LastLast
Results 461 to 470 of 1583

Thread: Взрыв в Домодедово

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Взрыв в Домодедово

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Свет клином на самолетах не сошелся: любая электричка в час пик унесет больше жизней, если в вагоны зайдут смертники. А кинотеатры?
    А аптеки? Иногда кажется , что там уже давно террористы обосновались.
    Я уже о терактах на кладбище прямо во время похорон даже и не упоминаю - очень удобно. У всех горе - никто не обращает внимание на мрачных смертников в трауре с печалью скорби на лице.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

гасконец IKIKO's Avatar

Домодедово аэропорт которым я пользуюсь чаще всего - практически только с него и летаю, летал и буду летать. Взорвут так взорвут, упадет самолет так упадет. В некоторых вопросах надо быть фаталистом. Как говаривали старики-римляне: "плавать по морю необходимо, а жить не необходимо" :lol:

Теракты настолько прочно вошли в жизнь, что точно будут еще не раз, по тем или иным причинам - уже привыкли, как ни страшно это звучит.

Все это замечательно, но у меня нет детей, а вот если бы были... сложно так спокойно рассуждать отправляя своего ребенка в аэропорт...
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    самое интересное это уже никого не интересует, вот когда грохнет в столице....вот тогда сразу видна рожа Путина-Медведева во весь экран.
    а на самом деле все взаимосвязано...
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Теракты настолько прочно вошли в жизнь, что точно будут еще не раз, по тем или иным причинам - уже привыкли, как ни страшно это звучит.
    ...
    Все это замечательно, но у меня нет детей, а вот если бы были... сложно так спокойно рассуждать отправляя своего ребенка в аэропорт...
    Да просто когда через дорогу переходишь - не знаешь чем это закончится.
    А у нотбуков Apple (Powerbook) когда-то аккумуляторные батареи исключительно в самолётах взрывались сами по себе. Без всяких терактов. Просто из-за какого-то эффекта при быстром наборе высоты.
    И у Медведева как раз Apple MacBook! Да и у Собянина вот тоже...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by ТуканЪ View Post
    Пусть зарплаты москвичей вдвое-втрое выше. Зато мы спокойнее живем. :34:

Не думаешь, что, возможно из-за какого-то дебила тебе кишки на абажур намотает. Сегодня или завтра.
    это тебе так кажется...
    можно быть случайным прохожим и этого будет достаточно...
    помнится Капыша из гранатомета в центре города рванули...
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Да просто когда через дорогу переходишь - не знаешь чем это закончится.
    А у нотбуков Apple (Powerbook) когда-то аккумуляторные батареи исключительно в самолётах взрывались сами по себе. Без всяких терактов. Просто из-за какого-то эффекта при быстром наборе высоты.
    И у Медведева как раз Apple MacBook! Да и у Собянина вот тоже...
    Я понимаю Майки то о чем ты говоришь и садясь в гололед в старые Жигули какого-нибудь бомбера-таджика, когда куда-нибудь опаздываю, рискую погибнуть однозначно больше, чем в аэропорту от терориста-смертника. Но это в порядке вещей: жизнь может пресечься в любой момент, могла уже закончиться многократно, я это помню и всегда живу с ощущением готовности отправиться к предкам в любой момент (во всяком случае последние лет 15 точно).

Но, повторюсь, черт его знает, мог бы я так рассуждать, родись у меня ребенок и отправься я с ним к самолету (к таджику в старый Жигуль я уж точно бы с ним не сел). Я понимаю, что ДОЛЖЕН был-бы, но СМОГ бы ли - это вопрос.

Поживем - увидим.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

VIP ATILLA's Avatar

Я садясь в гололед в старые Жигули какого-нибудь бомбера-таджика, когда куда-нибудь опаздываю, рискую погибнуть однозначно больше, чем в аэропорту от терориста-смертника. Но это в порядке вещей: жизнь может пресечься в любой момент, могла уже закончиться многократно, я это помню и всегда живу с ощущением готовности отправиться к предкам в любой момент
    не садись в жигули
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Forum Hero Orca's Avatar

бомбера-таджика.
    Уважаю таджиков, за то , что они всегда выращивают коноплю, за которую не стыдно сказать - вот это бомба!

Тут вот были посты, что если в столице взрывают, то лицо Медведева или Путина удручённо выглядит? Оно у них выглядеть так будет и не только когда в столице. Бред.
    Просто когда взрывают в столице это даёт больший резонанс. Хотя думаю, если бы взрыв произошёл где -нибудь на нефтяном терминале в Новороссийске, это было бы ужасней. Но туда даже мышь не проскочит. Там охрана работает лучше караульных собак.

Но, повторюсь, черт его знает, мог бы я так рассуждать, родись у меня ребенок и отправься я с ним к самолету (к таджику в старый Жигуль я уж точно бы с ним не сел). Я понимаю, что ДОЛЖЕН был-бы, но СМОГ бы ли - это вопрос.

Поживем - увидим.
    Да вообще никак не угадаешь - у автобусов вот моторы время от времени самовозгораются без всяких террористов. И тут уже ни одна служба безопасности не поможет. Ну нельзя неисправным автобусам на линию выходить - и что из этого? Автопарк - в райцентре. Водила живёт в городишке за 20 км от райцентра. Автобус у него ходит по маршруту из этого городишки в областной центр. Когда он делает последний рейс за день , то не возвращается в автопарк - а остаётся у себя дома спать. Автобус ночью находится совсем не в автопарке. Ну а утром у него загорается мотор - например...У автобусов "Богдан" , которые по турецкой лицензии делают где-то в Жулянах , сравнительно часто глюки с системой охлаждения двигателя бывают.

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Уважаю таджиков, за то , что они всегда выращивают коноплю, за которую не стыдно сказать - вот это бомба!

Тут вот были посты, что если в столице взрывают, то лицо Медведева или Путина удручённо выглядит? Оно у них выглядеть так будет и не только когда в столице. Бред.
    Просто когда взрывают в столице это даёт больший резонанс. Хотя думаю, если бы взрыв произошёл где -нибудь на нефтяном терминале в Новороссийске, это было бы ужасней. Но туда даже мышь не проскочит. Там охрана работает лучше караульных собак.
    Взрыва на Нововоронежской АЭС бы хватило для "резонанса".
    А караульных собак , кстати , недооценивают. И служебно-розыскных - тоже. Только их дрессировать долго надо.
    А представь специально натренированных поросят для поиска взрывчатки. Или даже кабанов! В аэропорту. Для проверки пассажиров из Пакистана или Саудовской Аравии!

Page 47 of 159 FirstFirst ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)