Page 38 of 159 FirstFirst ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... LastLast
Results 371 to 380 of 1583

Thread: Взрыв в Домодедово

VIP

Default Re: Взрыв в Домодедово

Quote Originally Posted by Милька View Post
    не издевайся
    и в мыслях не было!

Nutcracker RealDeal's Avatar

Интересно, насколько этот взрыв в Домодедово является недоглядом росссийских спецслужб?
    Насколько надежно вообще можно противостоять терактам?

VIP

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Интересно, насколько этот взрыв в Домодедово является недоглядом росссийских спецслужб?
    мне кажется, довольно надёжно, но это требует огромных усилий, затрат и большого опыта. но предотвратить терракты на сто процентов невозможно. всё, что нужно - отморозок оболваненный и скопление народа. ждут в аэропорту, а это может быть стадион, или студенческий вечер, или большой магазин, или... поди угадай.

?
    настолько, насколько надо было проверять всех входящих в здание аэропорта
    там даже оборудование установлено,
    надо было приставить к этому
    оборудованию сотрудников и следить, чтоб они никуда не уходили

попробовал бы кто-нибудь что-то такое, на себе привязанное, в здание госдумы пронести

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by ciao View Post

попробовал бы кто-нибудь что-то такое, на себе привязанное, в здание госдумы пронести
    от своего вора - не убережешься. Если в страну пустили террориста - скопление народа найти не проблема.

Реакция на это не должна быть пассивная и самокастрирующая типа "рентген в задницу" - как у нас в юэсей. Реакция на теракт должна быть активная, как ( пусто и бестемно - к сожалению ) - хвастался Травольта в Меч-рыбе.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by ciao View Post

Ну, то есть ты считаешь, что там вообще нет никакго контроля, и бомбы таскают коробками все кому не лень?
    Я так не думаю.

Наверняка эти "ребята" изучили, как им просочиться туда беcпрепятственно.
    Скорее всего, кто-то из работающих в аэропортовских службах содействовал в этом их просачивании внутрь за денюжку.
    Он просто не знал за что именно ему эту денежку платят.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

- Дил, ты когда-нибудь через Домодедово летал?

Так, как там сделано - теракты не только при помощи смертников, а и просто в виде тихонько оставленного пакета/сумки можно хоть каждый божий день устраивать. Вход совершенно свободный, залы огромные, тут же десятки стоек регистрации на рейс, народу тьма в любое время суток - и это всё ещё ДО досмотра багажа и прохода через металлодетекторы. В общем, примерно как в Даллесе в Вашингтоне, только народу поболее.

А, скажем, в Пулково-2 прозванивают и бебихи через рентген пропускают у всех подряд прямо у входных дверей. Это не основной досмотр, войти может кто угодно - провожающие, скажем, далее перед входом в залы отлёта для пассажиров ещё один шмон, поосновательнее.
    В Шереметьево-2 тоже примерно так же, если правильно помню... правда, не у самых дверей, но близко от входа, народу там не скопиться толком.

Со "смертниками", я думаю, в принципе бороться очень трудно - надежда только на предотвращение, на стукачей из их среды.
    Гуляю сама по себе.

Banned Forever

За все время новостей (Вести 24), ни разу не услышала про чеченцев или Кавказ, один раз озвучили что подозреваемое лицо терориста - предположительно арабской внешности.

Парадокс. Миллиардами ворочают, миллионами выплачивают (якобы) компенсации пострадавшим, а нормальных видео-камер в международном аэропорту, несмотря на ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ теракты, никак установить не могут.

Главное, что "террористы" обошли каким-то образом места, где проводится досмотр входящих и, по словам очевидцев, долго маячили по залу с тележкой туда-сюда. Вся охрана аэропорта как по команде - отошла попИсать/покурить/расслабиться?

VIP

еп
    .....
    лишь бы желание было

а так- еффекто, взрыв. все сразу заметили

....сотру сейчас, может они еще не додумались
    Last edited by Dova; 01-24-2011 at 07:28 PM.

Ну, то есть ты считаешь, что там вообще нет никакго контроля, и бомбы таскают коробками все кому не лень?
    Я так не думаю.

.
    это не я так считаю
    это в новостях так пишут, что на входах оборудование стоит, но не работает, заходят все кому не лень, несут все что захотят

что аэропорт попытаются взорвать уж могли бы предвидеть
    ладно прочие места скопления народа
    но аэропорт?!?

Page 38 of 159 FirstFirst ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)