Просто потому что путинский - это его человек.
Я не знаю "почему" - знаю что это просто факт о котором в тусе все знают и который подтверждается инфоповодами и в открытых источниках, а не только среди инсайдеров. К тому же это логично: МВД самая важная структура при нынешних раскладах - ее министр распоряжается самой крупной вооруженной силой в стране (армия в два раза меньше).
Фурсенко не силовик, а просто очередной путинский "карман" из кооператива ОЗЕРО.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Я могу представить, что ето дело рук зелёных человечков с Марса.
Я могу представить ещё кучи разных больных на голову теорий аля мпредбай/изольда. Но здравый смысл подсказывает, что практически все терракты устраивают террористы, а не силы, борющиеся с ними.... ни Пентагон, ни Моссад, ни Кремль/ФСБ
цирк с конями
Понятно .... а вот интересно мог бы Нугалиев в принципе "папу" сдать ... и негласно переметнутся на сторону Медведа?...
А потом "размер" не играет такого уж большого значения ... что важно так что последние годы Смердюков активно уничтожал все боеспособные части армии (а именно спецназ ГРУ и ВДВ)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Дове откуда вы знаете где какие?Сами их посылаете?Готовят их одни и те же и в одних и тех же местах.Будет необходимость пошлют палестинца.Кстати одной из причин "взрыва" Америки ( NY ) была поддержка Израиля.За ,что взорвали вчера "Домодедово"?За поддержку на той неделе Палестинского государства со столицей в Восточном Иерусалиме?
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|