Page 11 of 159 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202161111 ... LastLast
Results 101 to 110 of 1583

Thread: Взрыв в Домодедово

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Взрыв в Домодедово

Говорю же ситуация напоминанет 1999-2001 годы когда ВВП взлетел на волне борьбы с терроризмом и усмирением Кавказа... и 2001 год когда Буш взлетел на волне 9/11 ... А если нужных событий не происходит .... надо их организовать ... что бы 2012 вьехать в Кремль на белом коне типа я вернулся теперь снова будет порядок
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Это где он сидит крепко? :cool: По моему у принцепса сейчас отнюдь не самое внятное положение.
    А в чем оно не внятное?
    Трудно судить со стороны, но в серьезное противостояние Медведева ВВП я совсем не верю.
    По-моему ВВП ничего не угрожает, и он уверенно придет к власти 2012 году.

Сколько там было у Лукашенко? 81% голосов? Так кажется?
    Вот примерно столько же наберет и ВВП. :34:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: В аэропорту Домодедово произошел взрыв

Quote Originally Posted by Дядя_Федор View Post
    В жопу тебя с твоим мнением. Неужели нельзя разок удержаться и не выебнутся, когда люди погибли, а?
    Знаешь, некоторые у вас думали что если они будут приглашать взрывателей автобусов, ресторанов и клубов в других странах, и целоватся с ними, то может сами спасутся от исламского террора. Ну и людям такая подлая точка зрения не нравится.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by Мати View Post
    Икико... (((
    Будь у меня достаточно денег для "начала новой жизни" (а тут нужно немало :lol или будь мне сейчас на 10 лет меньше - дернул бы отсюда не оборачиваясь, честно. Потому что эскалация насилия неизбежна - это единственный способ удержать конкретным людям, которые сейчас наверху, свое положение и сохранить не только власть, но и, возможно, свои жизни. При таких ставках я бы сам наверное пошел если не на все, то намногое - шпиков же моральнее себя считать было бы наивным.
    Тем-более каков принцепс мы знаем - видели его в разных ситуациях - он же психопат, будем откровенны.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Ну ты сравнил Батьку (тм) (Р) и ВВП - у первого социализм с человечским лицом построен а у втого ... [:kos:]
    Судя по развитию событий (наростания террористической активности) да ВВП собрался на 3 срок.... Но Медведев ещё может дать бой "папе" ... если сумеет взять под контроль хотя бы одно силовое ведомство имо логичнее всего было бы оперется на армию где ВВП+Смердюкова очень не любят
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

интересно девки пляшут...

Блин, ребят почитать, так никаких террористов и настоящих террактов вообще нигде и никогда не было. одна сплошная конспирация....Ну обалдеть.
    Ещё пыль не осела после взрыва, а инспирирующих "кукловодов" уже выводят на "чистую воду"...
    цирк с конями

Forum Hero nyccard's Avatar

Это где он сидит крепко? :цоол: По моему у принцепса сейчас отнюдь не самое внятное положение. Сам же режим это колос на глиняных ногах: карательный аппарат большой, но социальная база крайне узкая, а будет еще уже (скоро нас ждет новый виток роста цен, в том числе на бензин и коммуналку, а также налогов, в том числе на недвижимость, автотранспорт).

К тому этот интернет, туды его в качель... - люди смотрят как их давят лимузины с мигалками, к примеру (сейчас, поскольку команда Медведа копает под путинского Нургалиева, эта тема особенно популярна), и за это никому ничего не бывает - это бесит, мягко скажем...

Кроме того, консолидировать общество вокруг вождя без врага невозможно - без врага на хрен никакой вождь не нужен. И это главная причина, даже если отбросить гипотезу о том, что все что сейчас делается есть расчкачка "управляемого хаоса", позволяющего легитимизировать прямую и явную диктатуру "спасителя страны".
    Ну не знаю я вашей внутренней обстановки досконально,по местным Птицам-Ерикам-БДАМсам-Петровым всё прекрасно - "тишь,гладь да Божья благодать".
    По поводу "команда Медведа копает под путинского Нургалиева" - такое копание уж черезчур.Это вовсе зверьми быть нужно,а как-то внешне и по анкетным данным Медведев не должен быть таким.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    А в чем оно не внятное?
    Трудно судить со стороны, но в серьезное противостояние Медведева ВВП я совсем не верю.
    По-моему ВВП ничего не угрожает, и он уверенно придет к власти 2012 году.

Сколько там было у Лукашенко? 81% голосов? Так кажется?
    Вот примерно столько же наберет и ВВП. :34:
    А по-моему он в этом совсем не уверен на 100%, а ему нужна только такая уверенность.
    Поживем - увидим.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

VIP

Будь у меня достаточно денег для "начала новой жизни" (а тут нужно немало :лол или будь мне сейчас на 10 лет меньше - дернул бы отсюда не оборачиваясь, честно. Потому что эскалация насилия неизбежна - это единственный способ удержать конкретным людям, которые сейчас наверху, свое положение и сохранить не только власть, но и, возможно, свои жизни. При таких ставках я бы сам наверное пошел если не на все, то намногое - шпиков же моральнее себя считать было бы наивным.
    Тем-более каков принцепс мы знаем - видели его в разных ситуациях - он же психопат, будем откровенны.
    в Европу не езди
    там тоже неспокойно сейчас

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Знаешь, некоторые у вас думали что если они будут приглашать взрывателей автобусов, ресторанов и клубов в других странах, и целоватся с ними, то может сами спасутся от исламского террора. Ну и людям такая подлая точка зрения не нравится.
    У них,это месяц назад или около того было в Калифорнии по моемому.Думаете Дядя Федор так быстро "перековался"?
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Page 11 of 159 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202161111 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)