Page 10 of 159 FirstFirst 123456789101112131415161718192060110 ... LastLast
Results 91 to 100 of 1583

Thread: Взрыв в Домодедово

гасконец IKIKO's Avatar

Default Re: Взрыв в Домодедово

Quote Originally Posted by Милька View Post
    семья то тут причем
    ситуации разные бывают
    Семья всегда причем, если он не сирота.
    Впрочем, сейчас для этих отморозков авторитетов кроме амиров нет. А вот кто за этими придурками-амирами, которые текст в обращениях с ватмана за камерой прочитать не могут это уже второй вопрос.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    В идею теракта с руками из Кремля, я не верю совсем.
    Медведев должен был в Швейцарии рассказывать о том, как хорошо и безопасно вести бизнес в современной России.
    Положить себе при этом бомбу в карман не имело бы для него никакого смысла.

Это взрыв как раз и был расчитан на то чтобы сорвать его поездку или обосрать ее по максимуму.
    Нет, кремлю это даже близко не нужно.
    Азеф и его люди, получая зарплату от МВД, грохнули и министра МВД, и шефа жандармерии, и великого князя (члена царствующей семьи!!!), и мэра столицы, а его оклад в МВД только рос и рос вплоть до разоблачения самими террористами-эсерами, которых он другой рукой сдавал МВД пачками, в частности предотвратив покушение на царя.
    Сейчас технологии стали еще более продвинутые, чем 100 лет назад, в эпоху невинности терроризма и его связей со спецслужбами и властями.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Strygool View Post
    Прямо сходку каких-то Лениных в Цюрихе напомнило.
    А по теме в новостях щас показали что около 20 убито и 30 ранено, и взрыв конкретно не известно в каком месте произошол. Щас ещё неразбериха, хтя новости всегда запаздывают... пока они до тудава по пробкам доберутся.
    35 убитых и более 130 раненных.Это по всем новостям,даже российским.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Азеф и его люди, получая зарплату от МВД, грохнули и министра МВД, и шефа жандармерии, и великого князя (члена царствующей семьи!!!), и мэра столицы, а его оклад в МВД только рос и рос вплоть до разоблачения самими террористами-эсерами, которых он другой рукой сдавал МВД пачками, в частности предотвратив покушение на царя.
    Сейчас технологии стали еще более продвинутые, чем 100 лет назад, в эпоху невинности терроризма и его связей со спецслужбами и властями.
    Теорий всегда масса.Только обьясните мне зачем это сегодня Кремлю?Мне кажется внутри России "Двуглавый" сидит крепко,дышит свободно и никаких внутренних перетрубаций не ожидает.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Ну если ты посмотришь эту передачу, то увидишь, что зрители этого клоуна поддерживают там раз этак в 5 больше, чем его опонента.
    Я не самневаюсь что это так.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Ну хорошо, объясни мне какую выгоду такой самодельный теракт из кремля мог бы сегодня принести ВВП, Медведеву, или России в целом?

Мне лично теория о том, что США сами повалили свои башни всегда казалась бредовой, но даже в ней больше смысла, чем в домодедовском взрыве.
    Накануне поездки в Швейцарию?
    Зачем?

Default Re: В аэропорту Домодедово произошел взрыв

Quote Originally Posted by Дядя_Федор View Post
    В жопу тебя с твоим мнением. Неужели нельзя разок удержаться и не выебнутся, когда люди погибли, а?
    Меня нельзя,там вы уже заняли всё пространство.

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Теорий всегда масса.Только обьясните мне зачем это сегодня Кремлю?Мне кажется внутри России "Двуглавый" сидит крепко,дышит свободно и никаких внутренних перетрубаций не ожидает.
    Это где он сидит крепко? :cool: По моему у принцепса сейчас отнюдь не самое внятное положение. Сам же режим это колос на глиняных ногах: карательный аппарат большой, но социальная база крайне узкая, а будет еще уже (скоро нас ждет новый виток роста цен, в том числе на бензин и коммуналку, а также налогов, в том числе на недвижимость, автотранспорт).

К тому этот интернет, туды его в качель... - люди смотрят как их давят лимузины с мигалками, к примеру (сейчас, поскольку команда Медведа копает под путинского Нургалиева, эта тема особенно популярна), и за это никому ничего не бывает - это бесит, мягко скажем...

Кроме того, консолидировать общество вокруг вождя без врага невозможно - без врага на хрен никакой вождь не нужен. И это главная причина, даже если отбросить гипотезу о том, что все что сейчас делается есть расчкачка "управляемого хаоса", позволяющего легитимизировать прямую и явную диктатуру "спасителя страны".

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Икико... (((
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

гасконец IKIKO's Avatar

Ну хорошо, объясни мне какую выгоду такой самодельный теракт из кремля мог бы сегодня принести ВВП, Медведеву, или России в целом?

Мне лично теория о том, что США сами повалили свои башни всегда казалась бредовой, но даже в ней больше смысла, чем в домодедовском взрыве.
    Накануне поездки в Швейцарию?
    Зачем?
    Я с декабря жду терактов. Очень надеялся что хотя бы до весны их не будет, но вот такая незадача - сезон открыли в январе. Отписался выше.

Page 10 of 159 FirstFirst 123456789101112131415161718192060110 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)