слава те господи, огнедышащий пер*ун, дождалася единомышленника
я вабще слышал что международное еврейство подсунуло гитлеру овчарку эльзу в любовницы и что адик жил с овчаркой и с евой браун счастливым трисомом который в последствии нарекли - немецкая семья. этому сучествует много доказательств. в кино освобождение показывали что адик перед смертью застрелил двух своих сук - еву и овчарку. предлагаю предьявить международным сионистам обвинение в жестоком обращении с жевотными.
В судьбе Гитлера банкиры сыграли решающую роль, где-то у меня был подробный список его спонсоров, и кто сколько дал.
Как-то наткнулся на недавно рассекреченную речь Гитлера, которую он произнёс 22 июня 1941 г., перевод с английского, правда. В этой речи он очень подробно объясняет о причинах нападения на Советский Союз, упоминает какие-то неизвестные протоколы... Все же в курсе, что Гитлер хорошо понимал самоубийственность войны на 2 фронта, но, тем не менее, почему-то её начал. Я не скачивал, но если кому интересно, могу поискать линк. Там есть ссылка на англоязычный первоисточник.
а я слышал что в талмуде описана технология как из человека сделать патентованного кретина. сейчас этим занимается моссад. пока человек спит ему в нос запускают наноробота который залегает на дно там где у обычных людей есть мозги и раз в час, как кукушка, начинает кричать - "евреи, евреи, кругом одни евреи".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|