чо поделать? все мы эгоисты. скромно предположу, что и вы тоже. и дело не в самоутверждении, а в том, что хочется быть рядом с НИМ. и вот тут трава не расти.
слышали песенку: миленький ты мой, возьми меня с собой, там в краю далеком буду тебе "...... - сестрой... - женой... -чужой".
перехочется, чужой? А где здоровый эгоизм в таком случае?
чо поделать? все мы эгоисты. скромно предположу, что и вы тоже. и дело не в самоутверждении, а в том, что хочется быть рядом с НИМ. и вот тут трава не расти. слышали песенку: миленький ты мой, возьми меня с собой, там в краю далеком буду тебе "...... - сестрой... - женой... -чужой".
Эта песенка, с подобными резкими переходами, напоминает мне лекцию подполковника на нашей военной кафедре: "Вот тут в газете опубликовали статью под глупым названием "девочки-женщины". Прямо вот так, через тире, и без каких-либо чётких граней":rofl:
Эта песенка, с подобными резкими переходами, напоминает мне лекцию подполковника на нашей военной кафедре: "Вот тут в газете опубликовали статью под глупым названием "девочки-женщины". Прямо вот так, через тире, и без каких-либо чётких граней":rofl:
ага, еще ноги мыть и воду пить, возьмите только, не откажите, любезный
в песенке той крик отчаяния, а вы все со своими шуточками.
мужчинам, видимо, действительно любви просто не понять.