Originally Posted by Hallucinogen и много ты в своей жизни мужчин на руках носила ?! Ой, я про женщин)
Originally Posted by Hallucinogen так в этой модели нотфаллослукинг - и есть суть даже если из сумачки вдруг выпадет - никто не догадается, для чего тебе этот кусок золота... ну разве сто подумают, что это твой паркер Да, tampaxноситель подумают)))
Originally Posted by Olezhik Это где ты такую богатыршу найдеш чтоб мужыка (Berkuda) на руках носила? :grum:
Originally Posted by Hallucinogen а что именно тебя в этой теме так возбуждает ? твой любимый цвет ? Давай я в личку... Стока секретов всем я не могу)))
Originally Posted by Wella Давай я в личку... Стока секретов всем я не могу))) Тут все свой.
Палец от станка не далеко падает.
Originally Posted by Olezhik Тут все свой. Олежик меня твой аватар возбуждает))):27:
Originally Posted by Wella Олежик меня твой аватар возбуждает))):27: быстренько достань вибратор :teufel:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Slavcha быстренько достань вибратор :teufel: фломастер :umn:
Originally Posted by Slavcha быстренько достань вибратор :teufel: Ой, я его еще не купила /Покосилась на фломастер:rolleyes:/
Originally Posted by Hallucinogen фломастер :umn: :good::grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules