Originally Posted by Olezhik И ножичками будет болтать... Ножками лучше болтать, когда на руках несут :D
Originally Posted by berkut76 так приятнее? это хороший вопрос. где ты научился этим чудесам? а этим лучше не интересоватса. Правельно, на стене над кроватью надо повесить плакаат с правилами о чем можно говорить во время секса, до и после.
Палец от станка не далеко падает.
Originally Posted by Wella and the 3-d one too:rolleyes:/ soory , i am baaad/ ты просто возбудилась /поколола бы уже дрова чтоле/
Originally Posted by Adrina С вибраторами больше опыт. зато у них шире цветовая гамма :27:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Adrina Ножками лучше болтать, когда на руках несут :D и много ты в своей жизни мужчин на руках носила ?!
Originally Posted by Hallucinogen ты просто возбудилась /поколола бы уже дрова чтоле/ :27:Я вина выпила- для храбрости))) Про возбудилась- даа, а такая возбудимая.. такая возбудимая(ц) слишком фантазия развитая- не виноватая я:rolleyes:
Originally Posted by Adrina Ножками лучше болтать, когда на руках несут :Д Это где ты такую богатыршу найдеш чтоб мужыка (Berkuda) на руках носила?
Originally Posted by berkut76 где ты научился этим чудесам? а этим лучше не интересоватса. Почему это лучше не интересоваться? Может я с целью 'тоже научиться' спрашиваю?
Originally Posted by Olezhik Правельно, на стене над кроватью надо повесить плакаат с правилами о чем можно говорить во время секса, до и после.
Originally Posted by Wella :27:Я вина выпила- для храбрости))) Про возбудилась- даа, а такая возбудимая.. такая возбудимая(ц) слишком фантазия развитая- не виноватая я:rolleyes: а что именно тебя в этой теме так возбуждает ? твой любимый цвет ?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules