.... NEXT....
.... NEXT....
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
твое объясни -- проверочное. это как посадить кролика в шляпу и посмотреть, как он будеи от туда выбираться.
нет уж. за всех женщин прекрасно ответил Шопенгауэр: Каждый усматривает в другом лишь то, что содержится в нем самом, ибо он может постичь его и понимать его лишь в меру своего собственного интеллекта.
Что же-лучше пытаться понять интеллектом, даже таким ограниченным, как у меня-чем мыслить сплошными эмоциями;)
Я знаю женщину, в самом деле умную, которая мне сказала такое: "Мужчины пытаются оперировать логическими категориями и планированием, в то время как я-эмоциональными, и интуицией. И результаты у меня лучше, чем у моих знакомых мужчин".
И правда, неплохие. Но о её личной жизни я даже не смею писать-там так запущено![]()
Неправ ваш Шопенгауэр.
Понимание чегото происходит на основе накопленного собственного опыта, а не интеллекта. У разных людей разные жизненные пути и разный жизненный опыт, поэтому и понимание об кажущихся одинаковых вещах разное. Бесполезно комуто пытаться обьяснять вещи, которые он не испытал, все равно представит это себе подругому.
Хуевер, а сами- то вы сейчас что делаете? ты обиделся и даже не обратил внимания на ключевую фразу " понимают в мере того, что находится в нем самом" т.е. - ты через ограниченный интелект, твоя знакомая - через интуицию. и это не все... через жизгненый опыт, склад характера, привычки, моральные установки и т.д. это я к тому, что только единицы на планете не зависимо от пола могут понять нас по настоящему до самого последнего мотива, остальные поймут в меру своей испорченности.
Во-первых, как бы сказала моя покойная классная руководительница-"у вас слишком высокое самомнение"
Во-вторых, представим, что ты права-зачем тогда остальным даже пытаться вас понимать и тратить время? В Одессе бы спросили: "а что я от этого буду иметь?":rofl:
В третьих, и это то, что я никак не мог "извлечь" даже от Малышки-что это за "понимание", которое нельзя чётко и ёмко выразить словами (она попыталась, правда, но не очень убедительно вышло):confused:
Так я и пытаюсь донести, что в человеке содержится его опыт и основываясь на нем человек и осознает какието вещи. Собственный опыт это приобретенное, а вот генетическая программа зашита намертво с рождения.
И что сним не делай он будет следовать этой программе.
Мужиков как и женщин не переделать/перепрограммировать.
1.... ну есть немного .
2 - 3.. а кто просит нас понимать? гиблое это дело.. были моменты, когда меня держа за руку говорили: как же я тебя понимаю... а потом разъясняли как же меня понимают.. 100% -- это просто проэкция на себя некого события, не имеющяя ничего общего с чувствами испытываемыми мной, не говоря о ходе мыслей.
но 1 человека, знающего меня я все же встречала. поэтому и оставила этому минималюсенький шанс.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|