так и чо ж делать то?
гаспада, вам нада атдахнуть...чайку папить, успакоится!
![]()
так и чо ж делать то?
гаспада, вам нада атдахнуть...чайку папить, успакоится!
![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Поспеваю.
Я подтвердил то что вопреки твоему утверждению уровень преступности вцелом не выглядит особо высоким по сравнению с Европой.
Где ты видишь несоответствия?
А вот обвинять меня в уклоне от ответа на вопрос который ты задал в первый раз - некрасиво.то что ты сказал - это не оценка цифрами, ты просто выбрал для себя не беспокоиться
в стране убивают около 10,000 человек в год только с применением огнестрельного оружия... это большая цифра или маленькая ?
ты не отвечаешь...
можно поделить 10,000 на 300 млн. и получить маленькую величину - "незначительную" как ты ее называешь... какой процент убиваемого населения в год ты посчитал бы пороговым, переходящим в "значительное" ?
Пороговыми для меня были цифры при которых мои шансы быть убитым приблизились бы к основным рискам преждевременной кончины - таким как например авто аварии.
Как я уже говорил, бедность и неравенство доходов - не одно и то же. Если теория которая "выглядит для тебя правдоподобной" интегрирует оба показателя, изложи её пожалуйста, или хотыс бе дай ссылки.Корелляция вроде как есть. Доказать же четкую взаимосвязь я разумеется не смогу... но мне за это не стыдно - я не всемогущ.
Есть попытки объяснить эту связь как обратную, то есть как бы наоборот - преступность приводит к росту разрыва в доходах, а не наоборот. Но это скорее курьезный изыск.
Да, мне версия кажется достаточно правдоподобной, хотя думаю факторов больше чем один, нищета населения разумеется тоже играет роль..
по крайней мере для меня это выглядит правдоподобнее твоей "рост доходов бедных сопроваждается ростом преступности", что также не подтверждается статистикой преступности с начала 90-х
Твоя ссылка на [GDP] сама по себе опроверг ает идею пирога фиксированого размера. [GDP] измеряет обём годового производства - т. е. богатства коророго до этого года не существовало.Цифра по-моему называется ГДП
нет, замороженные доходы среднего класса и скайрокет рост доходов верхушки я упомянул лишь как пример "пирога". у бедноты наверное дела еще похуже
Неверное у тебя сложилось впечатление. Среди негров преступность сконцентрирована, но далеко не эксклусивна.среди арестованных за 2008 год черных было 28%, белых с испаниками 69% ... вроде как преступностью и белые тоже занимаются, разговаривая с тобой сложилось впечатление, что это удел черных, в черных районах... а в остальном - все харашо
Слова эти действительно мои. Но в ответ на них ты сказал "в общем, да согласен". Если на самом деле ты не согласе, то поясни свою позицию.нет. перечитай что написано и не вкладывай туда другой смысл
убери слова "за всю эту историю никакого богатства не было произведено", их у меня нет
Если ты пришел к уверенному выводу не ознаковшись с аргументани обоих сторон, то я сомневаюсь цто тебя эти аргумены действительно интересуют.аргументов я здесь не припомню, ну разве что кроме "если все будут опасаться, что у каждого в кармане пистолет, то вот тогда..."
нет
- не опасаются
- не помогает
давай аргументы, почитаем
Тем не менее... Первое серьёзное исследование по этой тетом ме было опубликовано Лотом и Мастардом в 97-м году. Они показали что ношение оружия снижает преступность, и предоставили свои данные.
Из последующих исследований одни подтверждали их результаты, другие опровергали.
Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|