Page 54 of 60 FirstFirst ... 44445464748495051525354555657585960 LastLast
Results 531 to 540 of 594

Thread: Кровавая баня в Аризоне

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: Кровавая баня в Аризоне

так и чо ж делать то?
    гаспада, вам нада атдахнуть...чайку папить, успакоится!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Level 4 User

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    нинада никаго убеждать, тут все уже взрослые...
    не рвите серце - выпей валерьяночки!
    Нет, именно словом и надо убеждать, слово, особенно слово свободы и есть самое убедительное оружие.
    Так, что выпив сто грамм настойки -снова в бой, вооружившись новыми аргументами.

дети у нас все умные, ибо индиго, а вот взрослые.. взрослые- это мрак..

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Guapo View Post
    Нет, именно словом и надо убеждать, слово, особенно слово свободы и есть самое убедительное оружие.
    Так, что выпив сто грамм настойки -снова в бой, вооружившись новыми аргументами.

выпей чайку, успакойся! ...все харашо! ...мрак ушел!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Banned Forever

Quote Originally Posted by Guapo View Post

Вы уже привились от эболы и холеры? А то ведь знаете ли, инициатива бывает наказуема. Особенно словесная. Все началось со слова, как известно.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Curvaceous View Post
    Вы уже привились от эболы и холеры? А то ведь знаете ли, инициатива бывает наказуема. Особенно словесная. Все началось со слова, как известно.
    а закончилось - хаосом!

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    ты сказал: "преступность почти всюду низкая, за исключением некоторых мест где средний американец никогда не бывает

- В Европе, в отличии от Америки, воровство и грабежи - явление повсеместное
    - в США вцелом обстановка с преступностью .. чуть хуже чем в Швеции, чуть лучше чем в Бельгии, и на порядок лучше чем в Англии
    - Здесь аномальный по сравнению с другими западными странами (включая те где доступ к оружию ещё более свободный) уровень убийств"
    я не совсем уверен, что именно ты подтвердил ?

что в Европе преступность повсеместна, в отличие от Штатов... далее что в Штатах практически как в Европе (то есть плохи дела), затем опять - что в Штатах преступность везде низкая, кроме каких-то районов, где не бывает американцев (а в Европе преступность как бы равномерно размазана по всем местам)...

ты сам-то за своими тезисами поспеваешь ?
    Поспеваю.
    Я подтвердил то что вопреки твоему утверждению уровень преступности вцелом не выглядит особо высоким по сравнению с Европой.
    Где ты видишь несоответствия?

то что ты сказал - это не оценка цифрами, ты просто выбрал для себя не беспокоиться
    в стране убивают около 10,000 человек в год только с применением огнестрельного оружия... это большая цифра или маленькая ?

ты не отвечаешь...

можно поделить 10,000 на 300 млн. и получить маленькую величину - "незначительную" как ты ее называешь... какой процент убиваемого населения в год ты посчитал бы пороговым, переходящим в "значительное" ?
    А вот обвинять меня в уклоне от ответа на вопрос который ты задал в первый раз - некрасиво.
    Пороговыми для меня были цифры при которых мои шансы быть убитым приблизились бы к основным рискам преждевременной кончины - таким как например авто аварии.
    Корелляция вроде как есть. Доказать же четкую взаимосвязь я разумеется не смогу... но мне за это не стыдно - я не всемогущ.
    Есть попытки объяснить эту связь как обратную, то есть как бы наоборот - преступность приводит к росту разрыва в доходах, а не наоборот. Но это скорее курьезный изыск.

Да, мне версия кажется достаточно правдоподобной, хотя думаю факторов больше чем один, нищета населения разумеется тоже играет роль..

по крайней мере для меня это выглядит правдоподобнее твоей "рост доходов бедных сопроваждается ростом преступности", что также не подтверждается статистикой преступности с начала 90-х
    Как я уже говорил, бедность и неравенство доходов - не одно и то же. Если теория которая "выглядит для тебя правдоподобной" интегрирует оба показателя, изложи её пожалуйста, или хотыс бе дай ссылки.

Цифра по-моему называется ГДП

нет, замороженные доходы среднего класса и скайрокет рост доходов верхушки я упомянул лишь как пример "пирога". у бедноты наверное дела еще похуже
    Твоя ссылка на [GDP] сама по себе опроверг ает идею пирога фиксированого размера. [GDP] измеряет обём годового производства - т. е. богатства коророго до этого года не существовало.

среди арестованных за 2008 год черных было 28%, белых с испаниками 69% ... вроде как преступностью и белые тоже занимаются, разговаривая с тобой сложилось впечатление, что это удел черных, в черных районах... а в остальном - все харашо
    Неверное у тебя сложилось впечатление. Среди негров преступность сконцентрирована, но далеко не эксклусивна.
    нет. перечитай что написано и не вкладывай туда другой смысл
    убери слова "за всю эту историю никакого богатства не было произведено", их у меня нет
    Слова эти действительно мои. Но в ответ на них ты сказал "в общем, да согласен". Если на самом деле ты не согласе, то поясни свою позицию.

аргументов я здесь не припомню, ну разве что кроме "если все будут опасаться, что у каждого в кармане пистолет, то вот тогда..."
    нет
    - не опасаются
    - не помогает

давай аргументы, почитаем
    Если ты пришел к уверенному выводу не ознаковшись с аргументани обоих сторон, то я сомневаюсь цто тебя эти аргумены действительно интересуют.
    Тем не менее... Первое серьёзное исследование по этой тетом ме было опубликовано Лотом и Мастардом в 97-м году. Они показали что ношение оружия снижает преступность, и предоставили свои данные.
    Из последующих исследований одни подтверждали их результаты, другие опровергали.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

VIP

...
    Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Поспеваю.
    Я подтвердил то что вопреки твоему утверждению уровень преступности вцелом не выглядит особо высоким по сравнению с Европой.
    Где ты видишь несоответствия?

ну как же, перечитай себя: когда надо - хуже там, когда надо - здесь
    ты предоставил одну работу, достаточно интересную... но наверное есть и другие, основанные на полицейской статистике, не на опросах населения. в любом случае, ты с аномальным уровнем убийств вроде не споришь, а топик как раз об этом
    Quote Originally Posted by ты
    Здесь аномальный по сравнению с другими западными странами (включая те где доступ к оружию ещё более свободный) уровень убийств

А вот обвинять меня в уклоне от ответа на вопрос который ты задал в первый раз - некрасиво.
    Пороговыми для меня были цифры при которых мои шансы быть убитым приблизились бы к основным рискам преждевременной кончины - таким как например авто аварии.

ну так назови же цифру, это же ты, а не я подсчитываешь личные риски ...
    в автоавариях погибают раза в два меньше, чем от стрельбы, так ? то есть если начнут стрелять раза в два больше, чем сегодня, то проблема тебя начнет потихоньку заинтересовывать ?
    судя по всему терроризм с точки зрения личных рисков нас волновать не должен совсем, верно ?

Как я уже говорил, бедность и неравенство доходов - не одно и то же. Если теория которая "выглядит для тебя правдоподобной" интегрирует оба показателя, изложи её пожалуйста, или хотыс бе дай ссылки.

это не одно и то же, подтверждаю

Твоя ссылка на [GDP] сама по себе опроверг ает идею пирога фиксированого размера. [GDP] измеряет обём годового производства - т. е. богатства коророго до этого года не существовало.

ну хорошо, пусть будет пирог, испеченный в текущем году.. :grum:

Неверное у тебя сложилось впечатление. Среди негров преступность сконцентрирована, но далеко не эксклусивна.

совершенно верно, а впечатление у меня сложил ты, рассказав об Америке практически без преступности, за исключением некоторых мест, где американцы не бывают.. вот твои слова:
    Quote Originally Posted by ты
    преступность почти всюду низкая, за исключением некоторых мест где средний американец никогда не бывает

Слова эти действительно мои. Но в ответ на них ты сказал "в общем, да согласен". Если на самом деле ты не согласе, то поясни свою позицию.

можно повторить вопрос ?

Если ты пришел к уверенному выводу не ознаковшись с аргументани обоих сторон, то я сомневаюсь цто тебя эти аргумены действительно интересуют.

и к какому же выводу я пришел ? (мне даже стало интересно)

Тем не менее... Первое серьёзное исследование по этой тетом ме было опубликовано Лотом и Мастардом в 97-м году. Они показали что ношение оружия снижает преступность, и предоставили свои данные.
    Из последующих исследований одни подтверждали их результаты, другие опровергали.

верно, одни подтверждали, другие опровергали...

ты ведь не ждешь от меня какого-то однозначно-железного аргумента в пользу одной или другой гипотезы ? меня аргументы пользы от вооружения населения не убеждают.. особенно фактом "аномально высокого уровня убийств" в штатах и рекордного населения тюрем - уже одно это говорит о неработоспособности идеи писталета в кармане

VIP -Helena-'s Avatar

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Curvaceous View Post
    От эболы слава богу не привьёшся [:kos:] а холера ... это же лёкая форма сальмонолёза ... :kos:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    От эболы слава богу не привьёшся [:kos:] а холера ... это же лёкая форма сальмонолёза ... :kos:
    ниче себе - лёгкая формаа сальмонолёза - пол Европы выкосила в прошлые века! 8O

Page 54 of 60 FirstFirst ... 44445464748495051525354555657585960 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)