Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я бы зашёл, к примеру, видео поснимал бы, или просто поглазеть. Я заходил, к примеру, в римско-католическую церковь - и никто меня не выгнал. За православные храмы я уж не говорю. Туда даже негры, и арабы заходят, помолиться - я вначале вообще был в ступоре.
Хочу как-нибудь в синагогу зайти, и в мечеть - как-то пока было "не с руки".
Кстати, мне предлагали принять ислам - я отказался.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Не совсем. План Дауэса-Юнга покончил с инфляцией. Безработица тоже уменьшилась хотя оставалась очень высокой из-за мирового экономического кризиса 1929го года. Больше всего улыбает, что современные демократы используют штампы геббельсовской пропаганды , когда говорят о веймарской республике.
Это всё не существенные детали. Всё дело в том, что насильственное столкновение культур и религий происходит не только в России, насколько я знаю, но и во многих европейских странах. И я очень часто натыкаюсь в сети на рекламные ролики фашистских и право-радикальных партий, с призывом вступать в них. То итальянской, то ещё какой. Аргументы почти везде одни и те же, мусульмане и африканцы - источник терроризма и преступности, сидят на пособиях, а иностранцы вообще - вдобавок, отнимают рабочие места у коренных жителей.
Вот Франция цыган выдворила со своей территории. Вот Германия отказалась от мультикультурализма. Всё это звенья одной цепочки.
Ситуация, вроде бы, аналогичная, с 20-м в., за тем исключением, что в 30-х годах 20-го в. народу на Земле было раза в 3 меньше. И тогда не было глобалистов, современного оружия и из СМИ были лишь газеты, да журналы. Так что, сейчас всё будет посерьёзней. За жратву будут драться насмерть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|