Page 33 of 153 FirstFirst ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... LastLast
Results 321 to 330 of 1530

Thread: в России Фашизм ?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: в России Фашизм ?

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Судя по их "вопросам-ответам", они принимают русских именно по духу, а не по крови, всё правильно.
    ДПНИ (и особенно их "сторонники") - это как бы "конгломерат организаций". Там очень много разных "направлений". Но психов там навалом практически как в любом "массово-маргинальном движении".
    Очень похоже на Германию 1929го года. :wink1:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    http://www.bizmama.ru/index.php?opti...9-31&Itemid=25
    и оно надо туда "немусульманам" заходить? :rofl:
    Магазин мусульманской одежды "Фатиха"
    .....
    клиентов у нас с каждым годом прибавляется все больше. В основном за счет молодых девушек.
    Я бы зашёл, к примеру, видео поснимал бы, или просто поглазеть. Я заходил, к примеру, в римско-католическую церковь - и никто меня не выгнал. За православные храмы я уж не говорю. Туда даже негры, и арабы заходят, помолиться - я вначале вообще был в ступоре.

Хочу как-нибудь в синагогу зайти, и в мечеть - как-то пока было "не с руки".

Кстати, мне предлагали принять ислам - я отказался.

Зафлуженный Писатель

http://www.newsmsk.com/article/21Dec...struktura.html
    В Москве не удается сформировать мусульманскую инфраструктуру
    21 декабря 2010 г
    Вопрос о строительстве мечети в Москве по-прежнему находится в подвешенном состоянии. Последователи ислама указывают, что мечети помогут в формировании толерантного отношения и адаптации молодежи в обществе. Кроме того, рассредоточение мечетей по районам может помочь и в развитии мусульманской инфраструктуры, доступной далеко не для всех, пишут "Новые известия".

Обещание главы правительства РФ Владимира Путина о строительстве мечети в столице серьезно обеспокоило некоторых москвичей. Особенно заволновались жители района Текстильщики, где ранее на Волжском бульваре планировалось возведение мечети. В префектуре ЮВАО заявляют, что премьер-министр имел в виду не этот участок, и Москомархитектуры подбирает подходящее место в городе. Сами чиновники о возможных вариантах пока не сообщают.

Первый заместитель председателя Совета муфтиев России Дамир Хазрат Гизатуллин полагает, что вопрос будет решаться после новогодних праздников. По его словам, конкретных предложений о местах строительства в Москве Совет муфтиев не выдвигает. Между тем сегодня в городе серьезный дефицит мечетей — в качестве примера можно привести последний Курбан Байрам, который только у мечети в Выползовом переулке собрал 72 тысячи человек. "Необходимо регулировать потоки людей, обеспечивать их безопасность и комфорт, а это очень накладно, – объясняет Гизатуллин. – Если бы люди могли молиться рядом с домом, с финансовой точки зрения это было бы эффективней". Сколько мечетей не хватает городу, пока подсчитать не удается, поскольку неизвестно точное количество москвичей-мусульман.

Схожая ситуация складывается и с мусульманской инфраструктурой, которая в основном концентрируется вокруг построенных мечетей и не всем доступна. На территории Исторической мечети на Большой Татарской улице находятся халяльный продуктовый магазин, турагентство, книжная лавка и кафе, в котором, несмотря на спартанскую обстановку, постоянно нет мест. Заведующий кафе считает, что в Москве есть спрос только на такие маленькие заведения при мечетях. А где-то в городе халяльное кафе вряд ли будет успешным, потому что там не продают спиртное. Между тем халяльный ресторан при Татарском культурном центре обходится без посетителей-немусульман, существуя за счет банкетов.

А вот халяльные супермаркеты, напротив, пользуются популярностью не только у мусульман, но и у приверженцев других религий - их привлекает в первую очередь качество продуктов и шаговая доступность. Три года назад в столице было два специализированных супермаркета, теперь их около 10.

Меньшего успеха в столице достигли специальная клиника, роддом и спортклуб для мусульман. Проработав несколько лет, предприятия вынуждены были закрыться из-за отсутствия спроса. Дело в том, что большинство исповедующих ислам в столице - временные работники, которым специализированные парикмахерские и магазины одежды просто не по карману. А постоянно проживающих мусульман столичный сервис вполне удовлетворяет.
    Нет места для мечетей? Снести нах православные церкви, дело к тому идёт...

Зафлуженный Писатель

ДПНИ (и особенно их "сторонники") - это как бы "конгломерат организаций". Там очень много разных "направлений". Но психов там навалом практически как в любом "массово-маргинальном движении".
    Очень похоже на Германию 1929го года. :wink1:
    В Германии была тогда Веймарская республика, с гиперинфляцией и массовой безработицей. Если бы там этого не было, Гитлер бы не победил на выборах. В России, мне кажется, народ пока не дошёл "до нужной кондиции".

Нет места для мечетей? Снести нах православные церкви, дело к тому идёт...
    Можно вообще молитвенные терминалы поставить с использованием кредитных карточек. И священнослужителей намного меньше нужно. Я уже не говорю о том, что молитвы можно посылать СМС-ками с мобилки. И СМС-ки платные для отпущения грехов можно ввести.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

В Германии была тогда Веймарская республика, с гиперинфляцией и массовой безработицей. Если бы там этого не было, Гитлер бы не победил на выборах. В России, мне кажется, народ пока не дошёл "до нужной кондиции".
    Не совсем. План Дауэса-Юнга покончил с инфляцией. Безработица тоже уменьшилась хотя оставалась очень высокой из-за мирового экономического кризиса 1929го года. Больше всего улыбает, что современные демократы используют штампы геббельсовской пропаганды , когда говорят о веймарской республике.

Зафлуженный Писатель

Можно вообще молитвенные терминалы поставить с использованием кредитных карточек. И священнослужителей намного меньше нужно. Я уже не говорю о том, что молитвы можно посылать СМС-ками с мобилки. И СМС-ки платные для отпущения грехов можно ввести.
    Низзя! Мобилка и кредитка - шайтан-машина!8O Да ёще и священников без куска хлеба оставлять!

Ватикан, к примеру, постановил, что обращение к Богу действительно только тогда, когда происходит через священника. Сам-на-сам с Богом - низзя!

Низзя! Мобилка и кредитка - шайтан-машина!8O Да ёще и священников без куска хлеба оставлять!

Ватикан, к примеру, постановил, что обращение к Богу действительно только тогда, когда происходит через священника. Сам-на-сам с Богом - низзя!
    Если оператор мобильной связи будет "при матери Церкви" - то всё будет нормально. :rofl: Они даже чат с Господом смогут организовать! :grum: А Господь через дежурного модератора сможет даже на специализированном форуме с "верными" общаться. :grum:

Зафлуженный Писатель

Не совсем. План Дауэса-Юнга покончил с инфляцией. Безработица тоже уменьшилась хотя оставалась очень высокой из-за мирового экономического кризиса 1929го года. Больше всего улыбает, что современные демократы используют штампы геббельсовской пропаганды , когда говорят о веймарской республике.
    Это всё не существенные детали. Всё дело в том, что насильственное столкновение культур и религий происходит не только в России, насколько я знаю, но и во многих европейских странах. И я очень часто натыкаюсь в сети на рекламные ролики фашистских и право-радикальных партий, с призывом вступать в них. То итальянской, то ещё какой. Аргументы почти везде одни и те же, мусульмане и африканцы - источник терроризма и преступности, сидят на пособиях, а иностранцы вообще - вдобавок, отнимают рабочие места у коренных жителей.

Вот Франция цыган выдворила со своей территории. Вот Германия отказалась от мультикультурализма. Всё это звенья одной цепочки.

Ситуация, вроде бы, аналогичная, с 20-м в., за тем исключением, что в 30-х годах 20-го в. народу на Земле было раза в 3 меньше. И тогда не было глобалистов, современного оружия и из СМИ были лишь газеты, да журналы. Так что, сейчас всё будет посерьёзней. За жратву будут драться насмерть.

Я бы зашёл, к примеру, видео поснимал бы, или просто поглазеть.
    Мне кажется , что это как бы "неприлично" заходить туда где они "доверяют себя"...Это как заходить в закрытую психиатрическую клинику посмотреть на пациентов. А снимать - это уже глумление и святотатство.

Page 33 of 153 FirstFirst ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)