Я думаю, все высказались кто вообще когда то высказывается. :rtyu: А остальные как всегда - по трибунам. Но всем кто поучаствовал - спасибо, можем рассказать про второй, если хотите.:knopka:Originally Posted by смешно
Я думаю, все высказались кто вообще когда то высказывается. :rtyu: А остальные как всегда - по трибунам. Но всем кто поучаствовал - спасибо, можем рассказать про второй, если хотите.:knopka:Originally Posted by смешно
oмайгад
Originally Posted by Lyubimaya
История действительно крайне печальная. Остается надеяться, что "с того конца" ситуация была несколько другой.
про второй уже не так интересно. Да я второй и не помню особо.Originally Posted by Manunya
![]()
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Гы. А у меня 2ой раз был сразу за первым. И ишо лучше первого. А потом я потянулась в 3й раз, а он мне говорит: Погоди, так нельзя, девочка моя....Типа замучала, хи хи.Originally Posted by Zovite kak Hotite
oмайгад
Да, уж у меня второй тоже был запоминаюшийся индивидум. До сих пор слюни текут, когда о нём думаю :lol:Originally Posted by Manunya
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
А чем он был таким запоминающимся? (подложила руку под щеку)Originally Posted by Hoboken Girl
oмайгад
Просто секс был его призвание. Такой скромный, стеснительный, а как дела то коснулось, мама родная! Он мог поразительно сексуально дышать, когда начинал возбуждаться, стонать и шептать веши, которые заводят меня с пол-оборота. Умел раздевать, целовать, быть аггресивным, но при этом ни разу ни сделав мне больно. Умел наслаждаться мною, телом. Умел доводить до оргазмов, когда я открывала глаза и не понимала, где нахожусь..Originally Posted by Manunya
Ну про себя я молчу, у меня всё это время с ним как в тумане прошло, а потом еше много лет продолжалось...
Ваххх-ваххх...Хотя когда больно, тоже катит. Но все равно, ваххх-вахххх.:good:Originally Posted by Hoboken Girl
oмайгад
И ты его бросила? Ну дела...Originally Posted by Hoboken Girl
![]()
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Нет, разошлись как в море корабли..Стали встречатся реже и реже, потом вообше перестали...Страсть ушла, а на любовь времени не было.Originally Posted by msn
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|