Page 57 of 70 FirstFirst ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... LastLast
Results 561 to 570 of 691

Thread: Большая ложь, или Почему люди не верят в "теорию заговора".

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Большая ложь, или Почему люди не верят в "теорию заговора".

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Возможно, тебе так кажется, что ты предупреждаешь. На самом деле, если тупо так рассматривать просто факты и ничего кроме фактов - то Птиц спровоцировал тебя самого написать пост, гласящий, что Холокоста не было.
    так тоже нельзя сказать.

в таком случае любой больной шизофренией может написать в ответ на любой мой пост "т.е. ты считаешь что..." - и дальше любой бред по собственному выбору.

остается одно - не отвечать на посты подобного рода невменяемых вообще.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Какой пост?
    № 542
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

VIP

А какие данные будем считать официальными? :щинк1:
    которые в учебниках истории как российских, так и западных.. которые в маинстрим работах историков

так в чем заключается теория заговора 17-го года ?

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    которые в учебниках истории как российских, так и западных.. которые в маинстрим работах историков

так в чем заключается теория заговора 17-го года ?
    Опять бы уточнить - в учебниках российских, или советских? Просто я совершенно не в курсе, что нынче пишут в российских учебниках, стало быть разговор может не получиться.
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

Forum Hero

очень живая дискуссия, маладцы. когда-то, когда я был совсем молодой учёный биолого-социолог, в результате одного исследования я вывел термин - "идорасы" специально для обозначения определённой группы индивидумов. подвид идорасов включает в себя лиц, или вернее сказать - товарищей, которым как говорица в древней русской пословице - хучь ссы в глаза всё божья роса. от нормальных людей, идорасов отличает наличие рефлексивного респонса на вербальный или визуальный раздражитель выражающийся одним словом -еврей. плюс, несмотря на в общем то неплохую образовательную базу полученную идорасами в период существования саюза савецких сацилистицеских республик, у идорасов напрочь отсутствует абилити воспринимать и тем более анализировать информацию. ихний ответ на раздражитель - еврей, обычно базируется на эмоциях не имеющих абсолютно никакого отношения к фактам, к реальности, к логическому мышлению и даже к елементарной арифметике. посему, обычным людям крайне противопоказано не только вступать с идорасам в дискуссии но даже просто общаца. всепоглащающий эмоциональный рефлекс делает идорасов не способными ни на общение ни тем более на цивилизованную дискуссию. в самом начале своих изысканий, я пришёл к выводу что причиной идорастических комплексов и рефлексов уничтоживших головной мозг идорасов, являются евреи. т.е. само наличие евреев обуславливает наличие идорасов и кансеквентли, евреи являются причиной следствием которой являются идорасы. я представлял себе евреев такими маленькими червячками которые поселились в черепной коробке идорасов и естественным биологическим путём переведших мозги идорасов в обычное гуано. но, в результате дальнейших исследований, оказалось что даже если бы евреев не существовало в природе, идорасы всё равно бы не перевелись. подвид идорасов продолжал бы своё существования выраженное эмоциональной реакцией на другие гумонаидо-этнические раздражители вроде - чёрный, чурка, черножопый и др. в следствии этого я пришёл к выводу что не червячки перевели мозги идорасов на гуано а изначально, идорасы были рождены с большой, зловонной кучей гуано вместо головного мозга. именно эта куча гуано вместо мозгов, позволяет идорасам делать заявления типа "уничтожали ли только евреев, за то, что они евреи - и было ли к другим нациям отношение более "гуманное" - вопрос как минимум спорный". как я уже высказался выше, с идорасами нельзя ни общаца ни тем более вступать в дискуссии. это может негативно отразица на эмоциональном здоровье человека вступающего с идорасами в дискуссию. до сих пор не вполне ясно является ли идорастия сугубо врождённым феноменом или передаётся вирусным путём в результате общения. посему, до окончательных результатов исследования вопроса как человек становится идором, общение с идорасами не рекомендуется.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

№ 542
    Прочитал пост 542. Где там Наблюдатель написал что не было холокоста? Он саркастически среагировал на очередной птичий помет.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Прочитал пост 542. Где там Наблюдатель написал что не было холокоста? Он саркастически среагировал на очередной птичий помет.
    Вот так звучал пост:

отиньки....т.е Холокоста на самом деле не было, потому что было много погибших других национальностей? блеск...Ахмединеджад нервно курит в сторонке...
    Теперь добавь ещё "слив защитан" и потри запотевшие ручки, герой. По идеи ты сам у себя должен вызывать рвотные рефлексы...
    --------
    Так что саркастически. не саркастически... А русским, Тургеневским языком написаны вполне конкрентые слова.
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    очень живая дискуссия, маладцы. когда-то, когда я был совсем молодой учёный биолого-социолог
    ты путаешь реал с виртуалом.

я вот например с мудаками в реале не общаюсь - то есть они мне если и попадаются где-то, то я никогда не иду с ними на контакт, а если всё-таки приходится - то стараюсь его ограничить до абсолютно необходимого минимума.

а на форумах - это ж совсем другое дело.

правда, общением это трудно назвать - мудаки обычно не понимают разницы между обсуждением темы и обсуждением друг друга и гораздо чаще делают последнее. Почему? Наверно потому, что у мудаков просто нет другой возможности самоутвердиться.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Вот так звучал пост:

отиньки....т.е Холокоста на самом деле не было, потому что было много погибших других национальностей? блеск...Ахмединеджад нервно курит в сторонке...
    Теперь добавь ещё "слив защитан" и потри запотевшие ручки, герой. По идеи ты сам у себя должен вызывать рвотные рефлексы...
    --------
    Так что саркастически. не саркастически... А русским, Тургеневским языком написаны вполне конкрентые слова.
    Написан вопрос. А тебе одежка валенка не идет.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Написан вопрос. А тебе одежка валенка не идет.
    А я вовсе не претендую кому-то угрожать, кого-то выгонять. Так что мне одежду валенка новить дозволено. :wink1:
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

Page 57 of 70 FirstFirst ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)