«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
очень живая дискуссия, маладцы. когда-то, когда я был совсем молодой учёный биолого-социолог, в результате одного исследования я вывел термин - "идорасы" специально для обозначения определённой группы индивидумов. подвид идорасов включает в себя лиц, или вернее сказать - товарищей, которым как говорица в древней русской пословице - хучь ссы в глаза всё божья роса. от нормальных людей, идорасов отличает наличие рефлексивного респонса на вербальный или визуальный раздражитель выражающийся одним словом -еврей. плюс, несмотря на в общем то неплохую образовательную базу полученную идорасами в период существования саюза савецких сацилистицеских республик, у идорасов напрочь отсутствует абилити воспринимать и тем более анализировать информацию. ихний ответ на раздражитель - еврей, обычно базируется на эмоциях не имеющих абсолютно никакого отношения к фактам, к реальности, к логическому мышлению и даже к елементарной арифметике. посему, обычным людям крайне противопоказано не только вступать с идорасам в дискуссии но даже просто общаца. всепоглащающий эмоциональный рефлекс делает идорасов не способными ни на общение ни тем более на цивилизованную дискуссию. в самом начале своих изысканий, я пришёл к выводу что причиной идорастических комплексов и рефлексов уничтоживших головной мозг идорасов, являются евреи. т.е. само наличие евреев обуславливает наличие идорасов и кансеквентли, евреи являются причиной следствием которой являются идорасы. я представлял себе евреев такими маленькими червячками которые поселились в черепной коробке идорасов и естественным биологическим путём переведших мозги идорасов в обычное гуано. но, в результате дальнейших исследований, оказалось что даже если бы евреев не существовало в природе, идорасы всё равно бы не перевелись. подвид идорасов продолжал бы своё существования выраженное эмоциональной реакцией на другие гумонаидо-этнические раздражители вроде - чёрный, чурка, черножопый и др. в следствии этого я пришёл к выводу что не червячки перевели мозги идорасов на гуано а изначально, идорасы были рождены с большой, зловонной кучей гуано вместо головного мозга. именно эта куча гуано вместо мозгов, позволяет идорасам делать заявления типа "уничтожали ли только евреев, за то, что они евреи - и было ли к другим нациям отношение более "гуманное" - вопрос как минимум спорный". как я уже высказался выше, с идорасами нельзя ни общаца ни тем более вступать в дискуссии. это может негативно отразица на эмоциональном здоровье человека вступающего с идорасами в дискуссию. до сих пор не вполне ясно является ли идорастия сугубо врождённым феноменом или передаётся вирусным путём в результате общения. посему, до окончательных результатов исследования вопроса как человек становится идором, общение с идорасами не рекомендуется.
Вот так звучал пост:
отиньки....т.е Холокоста на самом деле не было, потому что было много погибших других национальностей? блеск...Ахмединеджад нервно курит в сторонке...
Теперь добавь ещё "слив защитан" и потри запотевшие ручки, герой. По идеи ты сам у себя должен вызывать рвотные рефлексы...
--------
Так что саркастически. не саркастически... А русским, Тургеневским языком написаны вполне конкрентые слова.
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
ты путаешь реал с виртуалом.
я вот например с мудаками в реале не общаюсь - то есть они мне если и попадаются где-то, то я никогда не иду с ними на контакт, а если всё-таки приходится - то стараюсь его ограничить до абсолютно необходимого минимума.
а на форумах - это ж совсем другое дело.
правда, общением это трудно назвать - мудаки обычно не понимают разницы между обсуждением темы и обсуждением друг друга и гораздо чаще делают последнее. Почему? Наверно потому, что у мудаков просто нет другой возможности самоутвердиться.
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|