Originally Posted by SouthernGirl С приличными мужчинами надо вести себя неприлично. Ты его хочешь в романтических или же сексуально-потребительских целях? я за "сексуально-потребительские цели" (с)
цирк с конями
Originally Posted by Nabludatel' я за "сексуально-потребительские цели" (с) говорю же приличный он.... не хочу на его фоне выглядить неприлична...
Originally Posted by MISEL говорю же приличный он.... не хочу на его фоне выглядить неприлична... конкретно скажи чего от него хочешь? Покушать, телевизор посмотреть, трахнутся?
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Originally Posted by Nabludatel' я за "сексуально-потребительские цели" (с) Я и не сомневалась :lol: Только кто кому будет платить за оказанные услуги?
Я не ревнивая, но хату спалю
Originally Posted by MISEL говорю же приличный он.... не хочу на его фоне выглядить неприлична... тогда подсечкой его... "у них всех одно на уме", если не голубой, конечно.....а ты не толстая
Originally Posted by Радригес конкретно скажи чего от него хочешь? Покушать, телевизор посмотреть, трахнутся? хачу чтобы он вписался на маей работе.... нада невозможна.. с этого не начнешь же ???
Originally Posted by Nabludatel' тогда подсечкой его... "у них всех одно на уме", если не голубой, конечно.....а ты не толстая Всегда мечтала высечь мужчину. Плеткой :oops:
Originally Posted by Nabludatel' тогда подсечкой его... "у них всех одно на уме", если не голубой, конечно.....а ты не толстая выгляжу я как он.тока тетка....т. е свет это преимущество... но вот мазгов у меня не многа...
Originally Posted by SouthernGirl Всегда мечтала высечь мужчину. Плеткой :oops: он пока не провинился.... хотя знаю гада ...одного...еле удержалась бы....:grum:
Originally Posted by MISEL хачу чтобы он вписался на маей работе.... нада невозможна.. с этого не начнешь же ??? влюбилась что ли?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules