Originally Posted by Yurcha Я опечаталась. хотела сказать "стервятники", от слова "стерва":щинк1: Кстати, стерва, по определению, жена стервятника, ну или самка-стервятница.
Originally Posted by Yurcha Я опечаталась. хотела сказать "стервятники", от слова "стерва":щинк1: Я так и поняла. :rtyu: Все-равно самокритично. ;)
Originally Posted by Adrina Я так и поняла. :rtyu: Все-равно самокритично. ;) Вот видишь, а ты думала во мне нет положительных качеств:vesu:
вот так всегда ...начали о душе, кончили за упокой
Originally Posted by Акватрель вот так всегда ...начали о душе, кончили за упокой И опять во всём Дантик виноват. Я ж говорю, забань его!:wink1:
Originally Posted by Yurcha И опять во всё Дантик виноват. Я ж говорю, забань его!:wink1: а вдруг ему понравится?
Originally Posted by Yurcha Вот видишь, а ты думала во мне нет положительных качеств:весу: Ты серьезно думаешь, я думала о твоих качествах? :grum:
Originally Posted by Акватрель а вдруг ему понравится? Я тогда за него вдвойне порадуюсь
Originally Posted by Adrina Ты серьезно думаешь, я думала о твоих качествах? :grum: думать вредно, особенно тебе
Originally Posted by Yurcha Я тогда за него вдвойне порадуюсь Добрая ты:27:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules