Гм...уже не первый десяток лет мужчинам, с детства, прививается мысль, что они должны ценить в женщинах ум, характер, образование. А они, сволочи, упрямо и по прежнему на жопы и сиськи смотрят.
Гм...уже не первый десяток лет мужчинам, с детства, прививается мысль, что они должны ценить в женщинах ум, характер, образование. А они, сволочи, упрямо и по прежнему на жопы и сиськи смотрят.
как у Лема "Эволюция путем убеждения" ))))))
ЛОЛ Но пропаганда работает. Даже на форуме есть примеры ;))
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музонмыслиfotki
Часто слышу от теток: Я на него молодость растратила.
У меня перед глазами сразу возникает образ склада "Заготзерна" с которого только отпускают и ничего взамен.
Откуда берётся эта позиция жертвы? Мужик вроде тоже не в отпуске был все эти годы.
Здесь вроде так не говорят....или я что-то пропустил?
Природу не обманешь
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Часто слышу от теток: Я на него молодость растратила.
У меня перед глазами сразу возникает образ склада "Заготзерна" с которого только отпускают и ничего взамен.
Откуда берётся эта позиция жертвы? Мужик вроде тоже не в отпуске был все эти годы.
А если сильно верить и прививать с детства и повторять как мантру? Вот гомосеки, например, почти добились того, что их отношения приравняли к браку между мужчиной и женщиной. Типа, у них же тоже любовь...
А если сильно верить и прививать с детства и повторять как мантру? Вот гомосеки, например, почти добились того, что их отношения приравняли к браку между мужчиной и женщиной. Типа, у них же тоже любовь...
интересно а в гей/лесби парах - кто кому претензии за растраченную молодость предъявляет? )
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музонмыслиfotki
Да я даже не об этом...
Мне просто тяжело даются мужские слезы...
Ну как так? Если и мужики уже истерить/страдать начинают, то мы вообще пропадем))
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)