нужно быть просто осторожной с советами
если человек уважает твоё мнение, то он может довериться твоему опыту и бездумно сделать всё как ты сказала
а ведь ты могла быть и не права в конкретно их ситуации
нужно быть просто осторожной с советами
если человек уважает твоё мнение, то он может довериться твоему опыту и бездумно сделать всё как ты сказала
а ведь ты могла быть и не права в конкретно их ситуации
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Смотря как рассматривать воспитание. Любой человек имеет право на second opinion, хочет он того или нет, а то потом как обухом по голове получится, когда узнает, что правила принятые в семье не являются обшепризнаными.
Маленький пример, был у нас китаец, который сморкался в петьевой фонтан, ну воспитали его так. И что теперь, молчать? Хотя он все равно все замечания игнорировал.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
И правильно делает.
Мне вот скоро 60, и я только 5 лет как переехал от мамы в студию. И даже жалею, что переехал. За эти годы мог бы сэкономить кучу денег на жилплощади. Но всё равно я хожу к маме кушать. Её пенсии хватает на наше с ней пропитание. Так что никакого театра абсурда. Всё вполне нормально. Люди поразному живут.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|