:grum:
Originally Posted by AiBollid Я тебя такой и представлял! Фотка супер, только освещение неу-дачное.. Но! не скрыть недюжинного ума, остроумия, хьюмора и легкой игривости Спасибо, Айболиди :27:.. "это я еще бес косметики!" сижу пытаюсь увидеть, где ты разглядел мой недюжинный ум)) но тебе виднее!
Originally Posted by Aurbo uk-uk...ty hde? кемпинг на каком-то старом ранчо.. сто лет назад.. нашла фотку на рабочем
Originally Posted by Акватрель Спасибо, Айболиди :27:.. "это я еще бес косметики!" сижу пытаюсь увидеть, где ты разглядел мой недюжинный ум)) но тебе виднее! Глаза, легкая бледность.. чуть удлиненный овал лица.. легkая семитичность черт.. Нет места для глупости, мэм!
Добрый Дрю Айболлид
Originally Posted by AiBollid Глаза, легкая бледность.. чуть удлиненный овал лица.. легkая семитичность черт.. Нет места для глупости, мэм! семитичности ни грамма (хотя может бабушка и согрешила), из цыган мы:leader:
Originally Posted by Акватрель kuku Кука, ты бесподобна!
Easy as Life
Originally Posted by Акватрель семитичности ни грамма (хотя может бабушка и согрешила), из цыган мы:leader: Симметричность. Но очень легкая :kos:
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by Акватрель Спасибо, Айболиди :27:.. "это я еще бес косметики!" сижу пытаюсь увидеть, где ты разглядел мой недюжинный ум)) но тебе виднее! Снова похудела, зараза
Originally Posted by Yurcha Снова похудела, зараза Это то и придает одухотворенность этому лицу!
Originally Posted by Dantik Симметричность. Но очень легкая :kos: гад ты, Дантик, но это не ново
There are currently 19 users browsing this thread. (0 members and 19 guests)
Forum Rules