пелевинскую ананасную воду - кто читал?
вот я сейчас читаю и тащусь ваще!
прикольнейший приколище. при чем обьясняет все што происходило последние лет десять.
пелевинскую ананасную воду - кто читал?
вот я сейчас читаю и тащусь ваще!
прикольнейший приколище. при чем обьясняет все што происходило последние лет десять.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Fabricati Diem PVNC
Fabricati Diem PVNC
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
кстати, ты не поверишь, но главного героя ждёт серьёзное разачарование в жизни и в конце он будет заниматься практически тем же чем занимаешься ты на работе кажный белый день (ты ж кажись в финанцах?) но для него это будет возможно тока после лоботомии, если тебе понравилась книга то от концовки ты получишь огромный кайф. я на полном серьёзе... но это во втором произведении, первое закончится более менее благополучно.
если хочешь получить ещё больший кайф, перед очередным прочтением советую покурить правильную папиросу, вообще, первый и воторой рассказы лучше без папиросы не читать, не то восприятие. папироса необходима для погружения в образ того чувака который употреблял серьёзные препараты шоб играть бога. короче, покури...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|