Re: Круизный феномен, или почему я предпочитаю ездить в круизы один
Originally Posted by Елка
Тётка, значит, оборзела, говоришь?
А что двоим может быть тесно в одном пространстве, то да..согласна.
Зачем вообще общаться если тесно вдвоем?
Когда я общался со своей московской невестой - она ни Праги ни Парижа не видела... поэтому и невестой была... А вот некоторые последующие подруги считали подобное её поведение психопатией, а не идеалом для мужчины... ;)
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музонмыслиfotki
Originally Posted by Malishka
я люблю новые корабли, было без проблем :34:
а причeм тут навизна карабля?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Originally Posted by Dantik
Ну да. Я видел куда приходят круизные корабли в Сан-Мартине, Сан-Томасе, Козумеле. Обычно рядом с портом расположен какой-то рынок с дуты-фрее бухлом, часами и другими цацками. Дальше того базара мало кто из тех отдыхающих пробивается. Но если кому-то и удастся таки добраться до пляжа, то часа в 4 надо ж уже бежать взад. "Интересные порты" мы асс!
причем с пляжей резортов их гоняют, на общественных- грязно, а до платного - "всего лишь на такси 20 минут"...а обратно - в мокром купальнике )))
Originally Posted by peterburger
Зачем вообще общаться если тесно вдвоем?
Когда я общался со своей московской невестой - она ни Праги ни Парижа не видела... поэтому и невестой была... А вот некоторые последующие подруги считали подобное её поведение психопатией, а не идеалом для мужчины... ;)
В итоге, однако, не поженились.
По сути же: если она не видела потому, что вы жили в разных странах, а отпуск короткий, и хотелось побольше пообщаться-это одно. А если не видела, потому что её в принципе Прага и Париж не интересуют-такое бы меня сильно насторожило.