я почти никогда не езжу никуда один. С большинством женщин никогда не было никаких проблем в отпуске, потому что в моём опыте - большинство женщин было заинтересовано мной лично а не парижами, прагами или островами вокруг.
Т.е. мы оба получали достаточно внимания друг от друга.
Проблемы - независимо от круиза - начинаются тогда, когда хотя бы один партнер не интересен другому или менее интересен, чем задний план. Тогда начинаешь чувствовать бесполезную потерю времени на человека, которому ты безразличен.
Хуевер, так какова твоя, основанная на bogatom odinochnom круизном опыте оценка вероятности пересечься и, скажем так, близко познакомиться с симпатичной одинокой девушкой (и/или с её подружкой)?
цирк с конями
если любишь ездить один, то и надо ездить одному, поступать против себя никак нельзя, тем более хуевер ездит отдохнуть, и по его словам тетки не ценят его вкладов в совместные круизы еще и права качают, тут ни отношений, не субординации ни отдыха...
я к примеру могу отдыхать только в одиночестве, а от бассейнов, саун, теток, баров, ресторанов и связанных расходов с этим не отдых вовсе)
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|