Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
+10000 подтверждаю
жилье у нас дорогое а молодой семье всегда не по карману его купить
а снять так тоже дерут ой ей ей потому что люди побогаче как правило очень жадные до денег
мы с женой когда поженились поселились в избушке на окраине города -она когда то принадлежала ее родне. Там небыло ничего даже окон. Свет был проведен и все. Мы обили стены слепили печку (углем ее топим зимой без этого никак) Первый год (зима -42 на улице) день проходил так
4 утра - я встаю подкидываю уголь в печ чтоб не погас огонь
6 утра -иду на работу
7 утра -жена идет на работу
5 вечера - жена приходит с работы идет за водой несет ее в ведрах с колонки топит печь и греет воду. Моет в ней посуду готовит потом идет за водой приносит полоскает посуду в ледяной воде руками.
Потом я прихожу мы ужинаем я выношу сливак (канализации нет) Потом топлю печ грею воду.
7 вечера приошу железное корыто и жена стирает Потом я выношу воду
Она руками отжимает белье Я набираю таз ледяной водой из колонки Потом она полоскает я выношу воду И мы идем на улицу вешать белье вымораживаться (оно так сушится)
Потом я снова подтапливаю грею воду мы купаемся в тазу и ложимся спать
Иногда не бывает света и приходится пользоваться керосинкой и свечами
Туалет на улице и скажу вам сразу -покакать при -38 надо уметь иначе ваши достоинства просто отвалятся и упадут вниз
Так мы жили 2 года. Потом провели инфраструктуру жить стало получше
Так закаляется брак. А у вас в США его уже фактически и нет. Нет любви почти. Потому что почти никто из вас не выдержал бы такой жизни и помер или убежал бы от супруга
/у меня дикий хохот. Спасибо форуму, повеселили/Туалет на улице и скажу вам сразу -покакать при -38 надо уметь иначе ваши достоинства просто отвалятся и упадут вниз
Так мы жили 2 года. Потом провели инфраструктуру жить стало получше
Так закаляется брак. А у вас в США его уже фактически и нет. Нет любви почти. Потому что почти никто из вас не выдержал бы такой жизни и помер или убежал бы от супруга
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
забыл сказать бухаем мы иногда с родней -водку пьем
пьем когда вместе собираемся
потом идем на мороз проветриться покурить
о делах мужских перекинуться пока женщины треплются за столом
кстати перепробовал много обувки всякой - в морозы только валенки отлично помогают -можно на босую ногу одеть и на улицу где -40 идти и быть там полдня - нога вообще не мерзнет никак
ну и шапка-треух тоже плюс
когда -40 с ветром можно голову и лицо без нее поморозить
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|