Page 19 of 30 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast
Results 181 to 190 of 298

Thread: Сибирь

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: Сибирь

Quote Originally Posted by Радригес View Post
    инуиты!
    Анунахи!
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

VIP Елка's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Анунахи!
    О, мой племянник из Раши вчера нёс какую-то мутотень про летящих на Землю анунахов....
    Чё правда ?Или это они только уральско-сибирский раён решили посетить, анунахи эти?
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by Радригес View Post
    инуиты!
    какой храмотрый )
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    только что вернулась. такое путешествие заставило меня по новому взглянуть но многое. россия просто пропитана жертвенностью к мужчине. девчонки ждут парней из армии, пишут письма, вечерами вяжут теплые носки. любят их вопреки всем их недостаткам. холят их, ублажают. иной раз думаешь -- за что?? но они любят.
    правильно это или нет... кто знает? но такая девичья жертвенность во имя любви удивляет. меня приятно.
    вот потому ни когда не свяжу жизнь со строптивой феменезированной американкой, наши женщины лутшие в мире в браке и не только

Banned Forever

Quote Originally Posted by Елка View Post
    О, мой племянник из Раши вчера нёс какую-то мутотень про летящих на Землю анунахов....
    Чё правда ?Или это они только уральско-сибирский раён решили посетить, анунахи эти?
    балтун твой племянник!

Forum Hero seapig's Avatar

Quote Originally Posted by Liho View Post
    вот потому ни когда не свяжу жизнь со строптивой феменезированной американкой, наши женщины лутшие в мире в браке и не только
    Было бы замечательно если тоже самое можно было сказать о "наших" мужчинах в целом.
    It could be worse.................

Forum Master

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Всмысле как? Ходят из избы в избу, бухают, иногда дров наколят чтоб не замерзнуть.... че им еще делать?! этож Сибирь
    +10000 подтверждаю
    жилье у нас дорогое а молодой семье всегда не по карману его купить
    а снять так тоже дерут ой ей ей потому что люди побогаче как правило очень жадные до денег
    мы с женой когда поженились поселились в избушке на окраине города -она когда то принадлежала ее родне. Там небыло ничего даже окон. Свет был проведен и все. Мы обили стены слепили печку (углем ее топим зимой без этого никак) Первый год (зима -42 на улице) день проходил так
    4 утра - я встаю подкидываю уголь в печ чтоб не погас огонь
    6 утра -иду на работу
    7 утра -жена идет на работу
    5 вечера - жена приходит с работы идет за водой несет ее в ведрах с колонки топит печь и греет воду. Моет в ней посуду готовит потом идет за водой приносит полоскает посуду в ледяной воде руками.
    Потом я прихожу мы ужинаем я выношу сливак (канализации нет) Потом топлю печ грею воду.
    7 вечера приошу железное корыто и жена стирает Потом я выношу воду
    Она руками отжимает белье Я набираю таз ледяной водой из колонки Потом она полоскает я выношу воду И мы идем на улицу вешать белье вымораживаться (оно так сушится)
    Потом я снова подтапливаю грею воду мы купаемся в тазу и ложимся спать
    Иногда не бывает света и приходится пользоваться керосинкой и свечами
    Туалет на улице и скажу вам сразу -покакать при -38 надо уметь иначе ваши достоинства просто отвалятся и упадут вниз
    Так мы жили 2 года. Потом провели инфраструктуру жить стало получше
    Так закаляется брак. А у вас в США его уже фактически и нет. Нет любви почти. Потому что почти никто из вас не выдержал бы такой жизни и помер или убежал бы от супруга

Forum Master Радость's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    :grum:Здесь хорошо поработали над мужиком.
    это точно :leader: А вообще мне кажется русские девушки более романтичны что ли и еще есть в них такой ядрышек самопожертвенности

VIP Malishka's Avatar

Туалет на улице и скажу вам сразу -покакать при -38 надо уметь иначе ваши достоинства просто отвалятся и упадут вниз
    Так мы жили 2 года. Потом провели инфраструктуру жить стало получше
    Так закаляется брак. А у вас в США его уже фактически и нет. Нет любви почти. Потому что почти никто из вас не выдержал бы такой жизни и помер или убежал бы от супруга
    /у меня дикий хохот. Спасибо форуму, повеселили/
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Master

забыл сказать бухаем мы иногда с родней -водку пьем
    пьем когда вместе собираемся
    потом идем на мороз проветриться покурить
    о делах мужских перекинуться пока женщины треплются за столом

кстати перепробовал много обувки всякой - в морозы только валенки отлично помогают -можно на босую ногу одеть и на улицу где -40 идти и быть там полдня - нога вообще не мерзнет никак
    ну и шапка-треух тоже плюс
    когда -40 с ветром можно голову и лицо без нее поморозить

Page 19 of 30 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)