Это Ваш пост? Или может быть и от него откажетесь?
Это вы поросенку объясните, про то что виза не нужна.
Въехать по визе как иностранец человек может. Точка. Это следует из оговорки, что в отдельных случаях человек, имеющий двв гражданстав, одно из которых российское, может рассматриваться как иностранец, но с ограниченим прав. Точка. Там не написано, что этим ограничением является запрет на въезд в Россию. В таком случае он должен получить визу как иностранец. Точка.
Может быть вы приведете цитату из моих слов? Только сначала озвучьте их по памяти своими словами, как это делает Дав, и потом сверьте с моей цитатой? Слово в слово будет?
Вы хорошо понимаете значение фразы, что в отдельных случаях российский гражданини может быть признан иностранцем?
Что это означает по-вашему?
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Ну вот видите...
Китай тоже не допускает Американское Гражданство для своих Граждан. Мой знакомый, дочь которого родилась в США, возил ее в Китай по американскому паспорту с китайской визой.
По поводу Украины, это не от самой хорошей жизни: видите, что произошло с Грузией! "Свох Граждан" Россия вдруг "защищать" полезла. (А то, что где-нибудь в Сибири пенсионеры по помойкам в поисках пропитания рыщут, Москве и дела нет!) Как бы там ни было, а громадное большинство "двойных Граждан" у Украины было бы не с Америкой, а с Россией, руководство которой не только завывает о "Крупнейшей Геополитической Катастрофе XX века!" (Куда там Красному Террору, Коллективизации-Голодомору, Гитлеровскому Вторжению, Массовым Репрессиям и т.п. прелестям "построения Социализма в отдельно взятой стране"!), но вдобавок еще и на примере Грузии начала "собирание земель"...
Last edited by Amex1; 01-17-2011 at 05:33 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|