Мне подруга (замужняя) сказала недавно, " не понимаю, как женщины после 30-ти выходят замуж?" В этом возрасте, по её мнению, очень трудно сойтись характерами. В 20-ть, мол, легче "срастись" с человеком. По её словам, если бы она разошлась с мужем, то замуж бы уже не вышла. Ей сейчас 34-ре.
Я удивилась, " Неужели тебе никто не нравится, кроме твоего мужа?"
Она отвечает, " Нет, не нравится, все какие-то не такие".
А муж твой, значит, самый лучший? ( улыбнувшись спросила я, про себя заметив, что муж то на 3 с минусом). " Муж мой в не конкуренции, потому как я уже успела с ним сростись и не смотрю на него как на других мужчин", ответила мне подруга.
Вот такая существует точка зрения. Я с ней не согласна. Но интересно, разделяет ли кто-нибудь её мнение?
конечно, у меня такое было
привыкаешь к человеку, и не только к человеку, ко всему, и трудно выйти из комфортной зоны
но это не есть хорошо. Многое то, что считается плюсами - верность стране, работе, человеку - это просто боязнь нового, лень и нежелание ничего менять.
привыкаешь к человеку, и не только к человеку, ко всему, и трудно выйти из комфортной зоны
но это не есть хорошо. Многое то, что считается плюсами - верность стране, работе, человеку - это просто боязнь нового, лень и нежелание ничего менять.
А что есть хорошо?
Моя подруга не боится развода. Она говорит, что если бы разошлась, то уже не вышла бы замуж, потому что в 30 and up видешь все недостатки человека. А у кого, как говорится, их нет?
Мне подруга (замужняя) сказала недавно, " не понимаю, как женщины после 30-ти выходят замуж?" В этом возрасте, по её мнению, очень трудно сойтись характерами. В 20-ть, мол, легче "сростись" с человеком. По её словам, если бы она разошлась с мужем, то замуж бы уже не вышла. Ей сейчас 34-ре.
Я удивилась, " Неужели тебе никто не нравится, кроме твоего мужа?"
Она отвечает, " Нет, не нравится, все какие-то не такие".
А муж твой, значит, самый лучший? ( улыбнувшись спросила я, про себя заметив, что муж то на 3 с минусом). " Муж мой в не конкуренции, потому как я уже успела с ним сростись и не смотрю на него как на других мужчин", ответила мне подруга.
Вот такая существует точка зрения. Я с ней не согласна. Но интересно, разделяет ли кто-нибудь её мнение?
какое отношение имеет мнение замужней женщины к реальности после её развода? Сегодня - её муж герой, завтра - козел. Вот тогда и надо её спрашивать, кто ей нравится.
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музонмыслиfotki
какое отношение имеет мнение замужней женщины к реальности после её развода? Сегодня - её муж герой, завтра - козел. Вот тогда и надо её спрашивать, кто ей нравится.
Он и сегодня часто " козёл", но он уже свой "козёл". Неужели я так непонятно развила мысль?
...это не есть хорошо. Многое то, что считается плюсами - верность стране, работе, человеку - это просто боязнь нового, лень и нежелание ничего менять.
но ведь семья, Дженни, не должна пропадать в гонке за новыми впечатлениями?