Originally Posted by ATILLA а давайте посмотрим, непорядочно многое, о чем вы подзабыли, напомнить вам? я редко шучу...а когда шучу предупреждаю... Дама сама все знает. Я тоже считаю, что можно и иначе... Но, чего уж теперь даму грузить?
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by controlshots раз в неделю? А в остальное время, что он делает. дык и хз... он не говорит об этом
Originally Posted by Match дык и хз... он не говорит об этом вот отсюда и начинайте
Originally Posted by Match Доча, я же те первым текстом говорила, что мужики в америчке мудаки. А ты все "статью писать, статью писать"... млин ну вот и ты туда же )) не пишу я ничего. Ну ладно. Я почитаю в сторонке просто. Я действительно, не могу понимать американских реалий )
Originally Posted by Dafna Дама сама все знает. Я тоже считаю, что можно и иначе... Но, чего уж теперь даму грузить? чем грузить то, для вас это мифы и мистика нереальная, ты уснешь и забудешь...а если и вспомнишь, то тебе будет лень писать в этом треде
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Originally Posted by ATILLA чем грузить то, для вас это мифы и мистика нереальная, ты уснешь и забудешь...а если и вспомнишь, то тебе будет лень писать в этом треде ну давай. продолжай мысль... о чем ты хотел сказать?
Originally Posted by Match Этому мужчине не нужны серьезные отношения, Чавка. Ему нужен тока секс. И если он будет скучать, то тока по тому, что ему будет тяжело найти такие же ни к чему не обязывающие трахи ну он взрослый мальчик переживет как-нибудь
Originally Posted by Dafna ну давай. продолжай мысль... о чем ты хотел сказать? ты в течении всей жизни будешь спать, живи чувствами
Originally Posted by ATILLA ты в течении всей жизни будешь спать, живи чувствами ))) глубоко. Спасибо.
Originally Posted by Dafna ну давай. продолжай мысль... о чем ты хотел сказать? мне тож интересно стало... звиздеть - не мешки ворочать
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules