http://www.youtube.com/watch?v=ZV-efFd1gGs тогда я с вами послушаю песенку, хорошо*
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Катя Гордон обнажилась вслед за Волочковой!
Фото: blogs.mail.ru/mail/katiagordon
«Я готова даже спеть голой для привлечения общественных масс», - поведала в своей дебютной песне начинающая певица Катя Гордон. И выполнила свое обещание. Она выложила в своем блоге откровенное фото, демонстрирующее выигрышные изгибы своего тела. На этот поступок Катю вдохновила эротическая фотоссесия Анастасии Волочковой, снявшейся обнаженной во время отдыха на Мальдивах, пишет «ЭГ».
Раздеться догола, как Настя, у Кати не хватило духу. Поэтому она решила оставить на себе трусики. «Конечно, не так смело как Настя Волочкова, но…», - кокетничает Гордон с читателями своего интернет-дневника. :grum:
Впрочем, это далеко не первый сексапильный снимок, которым Катя порадовала посетителей своего блога. Она регулярно выкладывает свои фото, причем на некоторых она предстает в очень соблазнительном виде. Например, во время отдыха на Бали Катя устроила фотосессию на пляже в мокрой майке. А еще раньше смело поэкспериментировала перед камерой с сырыми яйцами.
...продолжим абсуждат целлюлит и у кого попа круче?
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
в России похоже заняться больше нечем :sad2:
и похоже смотреть более не на кого... и слушать более некого
балерин у нас больше нет
и поёт одна Гордон
какое падение нравов
и обнищание душ
я помню мне в юности было взападло слушать "Ласковый май"
и всяких там "Мираж" и "Комбинацию"
а сейчас ничего видимо - пипл хавает и ладно
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|