- я пытаюсь понять логику и не вижу её.
В таком же духе были сделаны пародии на постер к фильму Михалкова "Утомлённые солнцем-2". Но там имело место справедливое возмущение народа никитиным тупо-гнусно-лживым "шедевром" и наглым распилом бюджета в свой карман. Плюс ещё слоган "Великое кино о великой войне", расклеенный по градам и весям.
Как бы тебя с супругом ни раздражала Волочкова - она ни у кого ничего не крала и никому не врала, фотки постанула для стёба над теми, у кого слюна капает прямо из объективов их фотиков.
Естественно, рискнула, и такого мелкого дрянца ожидать приходилось.
Но я не понимаю - неужели тебе-то на самом деле эти картинки кажутся остроумными и смешными?
Гуляю сама по себе.
как Волочкова оказывается бередит умы форума..![]()
..добрый ангел мигрени..
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
я это сразу написал, что для лохов, лоховской пиар и канает, волочкова по своей сути никому нахрен не упала, какая то мертвая ну совсем уж персона для медиа, но быдлопиар возбудило сферу соответсвующую, после этого пиара волочкову никто и не вспомнит, нормальный пиар это скупаешь всего репина или финансируешь основы виндоуз 7 для лягушек с соответсвующим переводом
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|