привыкаю. Но, первое время было тяжело.
Сейчас приспособилась. Кофе, музыка в ушах и по накаттанной.
Австралия кстати, ток просыпается...
*Айболит лови, сопоставляй* ))
Я во время учёбы так эссе писала - сидишь день, два, ночь, глубокая ночь, ведро кофе, пачка сигарет, вторая, рассвет, ещё один, шпионы, минет, анал, литературный вечер, Ландау...потом титаническим усилием воли закрывала нафик все окна и за пару часов эссе было готово.
Она ставит цитаты из Ани Чапмэн.. )) Доктора, это наверное здорово напрягает. ;))
Меня напрягает - что за такие цетаты - Акела банит на-вечно - и под новым ником ей придется опять набирать 1000 флудо-постов.. 2-ой раз может оказаться фатальным для всего бессприбыльного форума!
Я во время учёбы так эссе писала - сидишь день, два, ночь, глубокая ночь, ведро кофе, пачка сигарет, вторая, рассвет, ещё один, шпионы, минет, анал, литературный вечер, Ландау...потом титаническим усилием воли закрывала нафик все окна и за пару часов эссе было готово.
ну примерно так. Только еще электронные мейлы проверять, за скайпом следить, мессенджером, асей и батом и отвечать на звонки. )
Держу руку на пульсе информации)
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Какая у тебя насыщенная учеба была.
И все это -- сидя?
Меня напрягает - что за такие цетаты - Акела банит на-вечно - и под новым ником ей придется опять набирать 1000 флудо-постов.. 2-ой раз может оказаться фатальным для всего бессприбыльного форума!
Я не понимаю, тебе пристать больше не к кому??
Уйди в туман!
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
а у меня глаза устают очень(( хочу очки спец от компа которые защищают
Может вам нужны очки для чтения? Надо наверное проверить зрение, может там астигматизм какой или другая проблема. Я за компом большее время суток, проблем вроде бы нет.