Originally Posted by Dafna ну я же говорила) Время позволяет, открыты около 10 окон по работе и периодически просматриваю форум) Все просто. Мне уйти, да? всегда думала-наверно тяжело за компом работать. я лично после 2+ часов всегда как пьяная:rolleyes:
Originally Posted by youlka всегда думала-наверно тяжело за компом работать. я лично после 2+ часов всегда как пьяная:rolleyes: Так вот оно что...
Originally Posted by Дядя_Федор Так вот оно что... вот так вот и живем.
Originally Posted by youlka всегда думала-наверно тяжело за компом работать. я лично после 2+ часов всегда как пьяная:rolleyes: привыкаю. Но, первое время было тяжело. Сейчас приспособилась. Кофе, музыка в ушах и по накаттанной. Австралия кстати, ток просыпается... *Айболит лови, сопоставляй* ))
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Dafna ну я же говорила) Время позволяет, открыты около 10 окон по работе и периодически просматриваю форум) Все просто. Мне уйти, да? Нет, Нет, конечно.. Вы - очень хорошая собеседница..
Originally Posted by Serge7 Нет, Нет, конечно.. Вы - очень хорошая собеседница.. Ага...Она глЫбокий интеллеХтуал. Вон доктор уже ее в шпиЕнки прочит...
Originally Posted by Dafna привыкаю. Но, первое время было тяжело. Сейчас приспособилась. Кофе, музыка в ушах и по накаттанной. Австралия кстати, ток просыпается... *Айболит лови, сопоставляй* )) А кому ты делаешь искусственное дыхание в профайной аватарке? Брось, он безнадежен, можно закапывать.
Originally Posted by Screw101 Ага...Она глЫбокий интеллеХтуал. Вон доктор уже ее в шпиЕнки прочит... Она ставит цитаты из Ани Чапмэн.. )) Доктора, это наверное здорово напрягает. ;))
Originally Posted by Serge7 Нет, Нет, конечно.. Вы - очень хорошая собеседница.. Спасибо. Здесь правда весело. Время быстрее проходит.
Originally Posted by Serge7 Она ставит цитаты из Ани Чапмэн.. )) Доктора, это наверное здорово напрягает. ;)) Я понятия не имею, что говорила Анна Чапман, я своими словами просто добовляю (с)))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules