Прошу прощения, я сейчас разговариваю с юристом, который знает толк в международном праве? Кто вы по профессии?
Нарушение резолюций ООН зафиксировано в десятках докладов самой ООН. Дальнейшие доказательства не нужны. США не нуждались в санкциях, чтобы принудить Ирак к исполнению резолюций ООН -этого не записано ни в каких правилах, насколько мне известно. Если вам известно по другому -дайте ссылку и убедите меня (газета Правда или речь Путина -не прокатит)
Для отказа во въездной визе не нужна презумпция невиновности, здесь нет оснований для суда. По-вашему, Юлька честная, к ней нет претензий, пусть живет? Бу-га-га!:grum:Вы правовая страна есть призупствия не виновности. А согласно твоей логики товарищь Сталин был самым демократичным правителем.
Демократические страны не выдадут подозреваемого, если его ждет неправедный суд или расправа в родной стране. Однако, они будут его судить на своей земле. Пошлите юристов с доказательствами преступлений Березовского/Гусинского и т.д., в Британию, и их схватят и подвергнут суду. Я буду аплодировать стоя, если это произойдет. Но это не произойдет, т.к. ваш президент стоял на стреме, когда БАБ воровал, грубо говоря.Где написано что они бандиты? Наши бандиты разбежались по всему свету, вот только демократическим странам страшно не хочется почему то их выдовать? Не скажеш почему.

Reply With Quote