Originally Posted by Hallucinogen ну зачем тебе свадьба ? только вот так трезво скажи, напрямки На заре голоса зовут меня (A если трезво, так я тебе ещё долго ничего не скажу. Говорю же - идеальная жена)
:72: "NASA потеряло 90 резиновых уточек."(c)
Originally Posted by Hallucinogen оценивающе посмотрел на грудь, пошарил в кармане в поисках звезды.. не нашел прицепил на грудь пропуск в библиотеку, похлопал по ней одобрительно а пропуск зачем? для повода? можно было и так похлопать
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Originally Posted by Serge7 Слипп? То Ната123 или не Ната, под тем ником "Курвуазье"? Как думаешь? :wink1: ) да кто её знает, Серёга..."дура какая-то, с Садовой".
Originally Posted by Hallucinogen оценивающе посмотрел на грудь, пошарил в кармане в поисках звезды.. не нашел прицепил на грудь пропуск в библиотеку, похлопал по ней одобрительно С довольной ро.. ным личиком:sfs: щасли-и-ивая, пританцовывая поскакала искать улицу Лизюкова :12:
Originally Posted by Hallucinogen оценивающе посмотрел на грудь, пошарил в кармане в поисках звезды.. не нашел прицепил на грудь пропуск в библиотеку, похлопал по ней одобрительно :grum: :grum: :grum: :grum::grum:
Originally Posted by Джентльмен а пропуск зачем? для повода? можно было и так похлопать просто так пусть азабоченные хлопают
Originally Posted by Wella щасли-и-ивая, пританцовывая поскакала искать улицу Лизюкова :12: это намек или я уже перепил ?
Originally Posted by zvizda На заре голоса зовут меня (А если трезво, так я тебе ещё долго ничего не скажу. Говорю же - идеальная жена) "На заре ты её не будиииииииии...."
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by Slippery When Wet да кто её знает, Серёга..."дура какая-то, с Садовой". Спасибо, что хоть не с Садовой-Черногрязской. А почему вы все еще тут, в дурдоме? Зашли, а выйти никак не можете?
Originally Posted by Slippery When Wet да кто её знает, Серёга..."дура какая-то, с Садовой". Джииз.. Я подумал - Ната... )) Thanks Bro! :cool: :34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules