Originally Posted by edik А фотки как? фотогииеничен, если про это тока не понятно, что там вместо галстука? это как у техасского ковбоя?
Originally Posted by Радригес Едик, факинг гроу ап. "Нам не страшен серый волk, серый волк, серый волк, Где ты бродишь, серый волк, серый, страшный волк." (ц) (из популярной, детской сказки)
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by Dove не сегодня :grum: Теперь вы мой клон? Ой или я ваш? ...Таки запутали, сволаче. Можно на ты? :wink1:
Originally Posted by Curvaceous :грум: Теперь вы мой клон? Ой или я ваш? ...Таки запутали, сволаче. Можно на ты? :щинк1: давайте просто поцелуемся
Originally Posted by Match фотогииеничен, если про это тока не понятно, что там вместо галстука? это как у техасского ковбоя? Галстук боло - у меня фетиш - обожаю...
Originally Posted by Dove давайте просто поцелуемся у засос :34:
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Originally Posted by Curvaceous О, бой. :vesh: Гражданин, вы обознались, уверяю вас. Не лезьте только ко мне целоваться пожалуйста - схлопочете... Ладно, по лицу. Это - Натаха! :grum: )) :lol: :34:
Originally Posted by Dove не прикрыли а дезорганизовали ой, только не прикидывайся ... как маленький ))))) там из одной темы получилось целых две (одна второй краше)
Originally Posted by Dove давайте просто поцелуемся Нет уж это к влажненькому такому. Серж кажется его зовут. Спасибо.
Originally Posted by Радригес у засос :34: Ой - я только что заметил, что ты взял одно моё изречение в подпись. А разрешение на это было полученно? Что-то не припомню. Разрешаю.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules