Мда скушно.... :( А надо было самому приукрасить как то. Потом было бы очем тут расказать.
Вот помню познакомился с одной скушной девушкой и предложил еи поити самной в зоопарк. Любви между нами не получилось, за-то зверюшек посмотрели, поболтали и посмеялись даже немного над шампанзе и верблюдом.
Палец от станка не далеко падает.
Хе-хе, у меня было САМОЕ прикольное....
слушайте историю...
Мне кто-то стал звонить и бросать трубку, причём не сразу... немного подышит и бросает, так было несколько раз. Наконец (через неделю) ...на той стороне провода...девушка начала произносить какие-то слова, на мой вопрос типо как зовут...в итоге она сказала имя...Марина...и всё. Блин я был очень озадачен, кто же такая таинственная Марина...это интриговало.
Началась настоящая игра по определению человека. Вы не поверите! Я поднял всю картотеку....! В итоге обратился за помощью младшего брата....т.к. промелькнула мысль, что кто-то из его класса (брат меня младше на 6 лет) и я как раз был у него в классе (10 класс), речь толкал.
Хммм...короче откопали школьный альбом и шаг за шагом вычислили 2 Марины из его класса. Так какая из них?? Непонятно! Методом дедукции вычислили что именно вот ЭТА (брат в школе поспрашивал). ОК.... В след. раз когда она позвонила я ей сказал кто она, и мы решили назначить свидание..., мол я её на мотоцикле покатаю...определили время и место.....я значит прихожу, а её нету, жду, жду, нету, не пришла....:( блин.
потом звонит....извиняется...назначаем новое свидание...поход в кино.
Короче, в итоге наконец-то встретились...пошли в кино...фильм был какой-то страшный - там он ей изменил, она решила отомстить...её потом изнасиловали и всё это подробно показывали...пипец короче...
После фильма погуляли....поболтали... обменялись телефонами, вернее я взял её. Короче роман закрутился....ей было 15 лет.....мне 21.
Вот такое свидание....
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|