Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 48

Thread: фасебук и дети/родители

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: фасебук и дети/родители

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - да хоть десять раз проблемы с головой! Это даёт кому-то права травить толпой одного?
    "Невинные" детки получили [criminal record], который не исправишь ничем, за дело, и это более чем справедливо.

Их жизнь весьма основательно испорчена теперь, конечно, но есть надежда, что своим детям они постараются внушить, что сбиваться в стадо для того, чтобы топтать достоинство одного беззащитного человека, не есть хорошо.
    Во время когда это случилось мы долго спорили об этом. Школьников абвинили в стачгутори рейп, гругих в пакушении на убийство. Павесилась она сама, её никот не вешал. Кто в этом виновать? Мама, папа, она, но не школьниики. Это моё личное и субективное мнение. Хорошо ли травить толпой одного? Конечно нет. Но это не означает что если один решит павесица то толпа в этом виноватас. просто напросто нашли стрелочников и перелеажили с больной головы на здоровую, потомучто так палиткоректнее.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Во время когда это случилось мы долго спорили об этом. Школьников абвинили в стачгутори рейп, гругих в пакушении на убийство. Павесилась она сама, её никот не вешал. Кто в этом виновать? Мама, папа, она, но не школьниики. Это моё личное и субективное мнение. Хорошо ли травить толпой одного? Конечно нет. Но это не означает что если один решит павесица то толпа в этом виноватас. просто напросто нашли стрелочников и перелеажили с больной головы на здоровую, потомучто так палиткоректнее.
    понимаешь. Жирик, ничего приличного не придумывается чтоб ответить на твой бред...
    твой БС льется потому что не тебя коснулось (слава Б-гу конечно что не коснулось)

а ты забей на них! (c)

там проишодит
    - обмен фотками
    - игрушки
    - комментарии
    фсе.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    понимаешь. Жирик, ничего приличного не придумывается чтоб ответить на твой бред...
    твой БС льется потому что не тебя коснулось (слава Б-гу конечно что не коснулось)
    Манашка, ты не должна быть согласна с моим субективным мнением. На то оно моё и субективное.

Мою дочку уже успело каснуца булинг в школе, но это не означает что надо из за булинг вешаца. Павешавшаяся девочка атрахала пару парней, потом этих же парней абвинили в её изнасиловании. Падрузкам этих парней непанравилось что их парней кто то другой трахает и их абвинили помоему в пакушени на убийство. Закончилось тем что все вокруг виноваты в том что девочка павесилась, все кроме школьных афишиалс которые дапускают булинг, и радителей девочки которые неабратили внимание на то что их дочка ментали анстейбл. Или ты хочеш сказать что ментали стейбл подростки часто вешаюца?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Вот именно. Наверное все-таки следует заглядывать, а то женятся и даже не сообшат:rolleyes:

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    ... Хорошо ли травить толпой одного? Конечно нет. Но это не означает что если один решит павесица то толпа в этом виноватас. ...
    - толпа травила ради веселья, они не имели в виду убивать. Они не виноваты, конечно, что девочка оказалась слишком слабой и не увидела никакого другого выхода. Они не знали заранее, что она предпочтёт смерть их замечательному обществу.

Зато теперь они знают, что за некоторые виды веселья существует ответственность.
    Уголовная.
    И это хорошо.
    Гуляю сама по себе.

Forum Hero High_Smily's Avatar

Люди! Вы звери!
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Smile Re: фасебук и дети/родители

Quote Originally Posted by microb View Post
    Вот именно. Наверное все-таки следует заглядывать, а то женятся и даже не сообшат:rolleyes:

крепче будете спать

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    крепче будете спать
    Если женятся, то да, буду крепче спать. Пусть жена беспокоится

Banned Forever

Quote Originally Posted by microb View Post
    Тут на днях у меня на фасебуке выскочили мои детки, имеем обших знакомых. И вот думаю, может посмотреть, что там у них. Профайл то открытый. Да и через знакомых появляется иногда, что понравилась картинка одного и песня другого, а они гады ничего мне не показывают. Кто что думает по етому поводу?
    Считаю, что перед тем, как смотреть, нужно дать им знать. Просто скажите правду, как тут.
    Пы Сы: моя дочка у меня в "друзьях" и я вижу, что там у нее происходит. она не против. У нас все основано на доверии.

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)