Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
У меня есть знакомая сумашедшая семья, где муж директор, очень занятый человек, жена медик, решившая продолжить карьеру (наверное тяжело просто так забыть о полученном образовании, все таки получить МД ето много лет и много $$). Родили двоих, так и не взяли бебиситера. Так как муж работал близко, то он возил их в [day care] и в случае проблем сидел с ними.
Наверное такой тип женщины И отношений. Мне не надо чтоб меня обслуживали в этом смысле. Меня, положа руку на сердце раздражает если женщина занимаетса "домашними заботами" если это не касаетса ребёнка. Пусть лучше занимаетса собой или продвижением своей карьеры, постираю борщ я как нибудь сам.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|