Многие добиваются успехов в своей профессии и тут.
Не свем это удается, как бы они ни старались. Многие люди, имеющие 4 высших образования не могут добиться желаемого , в отличии от бизнесменов, у которых нет ни одного.
Ну..даже если многие и добиваются, но какая тут жизнь..
Не свем это удается, как бы они ни старались. Многие люди, имеющие 4 высших образования не могут добиться желаемого , в отличии от бизнесменов, у которых нет ни одного.
Ну..даже если многие и добиваются, но какая тут жизнь..
В отличие от людей, которым всегда есть чего сказать необщими фразами об Америке
причём, практически все, говорящие здесь o России , там или жили когда-то или живут, то есть не понаслышке знают о стране, а россияне, говорящие о Америке, бОльшей частью в ней никогда не были. но это не мешает, ибо есть книги, газеты, интернет и кино!
А вы Ходоковского вспомните. Вся Европа охренела! Он зарабатывал, каким был бизнесменом, но через прау лет его...не буду выражаться.
А зачем мне Ходорковский? У меня своя жизнь. Если бы вы жили в России, вы понимали, что абсолютному большинству россиян до Ходорковского нет абсолютно никакого дела. Политика это одно, а жизнь это другое.
Что бы там в жопу не попало, оказавшись в ней, приобретает вполне конкретное название. И если человек считает свою страну жопой, то и ник себе должен выбрать соответствующий.
А шож ваше кино врет?
Вот в фильме "Питер ФМ" там такой молоденький питерский архитектор получил оффер поработать в Германии архитектором, и в конце концов отказался. Видители он влюбился в питерскую радио-ведущую и т.д. Родные грязи тоесть дороже.
Или фсе действительно как в "Бандитском Петербурге", нужно быть Антибиотиком чтобы выжить?
А в Рэмбо первой крови такие ужасы показаны, что страшно за Америку становится. Как там жить можно?