ви знаете в чем разница между справедливыми людьми и принципиальными людьми?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Ну тогда скажи мне, если мужчина должен содержать / защищать семью, что при этом должна делать женщина? Продолжим мысль, если мужчина по независящим от него обстоятельствам теряет средства к существованию или не дай бог начианет серьёзно болеть, на что он может расчитывать от женщины?
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Петя ты становишся предсказуем в своих ответах
Ты никогда не отвечаешь конкретно и по заданному вопросу, это как с либералом о политике разговаривать; после 3х минут просто устаёшь от извиваний и чуши. Ну чесс слово..........Я с удовольствием постараюсь понять твою альтернативу но шабалоны я не понимаю, извини
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Вы знаете, может за 20 лет проживания в Америке вы так и не пригляделись к американским семьям, но по моим наблюдениям в нормальных американских семьях, где доход слегка выше среднего (даже и при среднем), муж работает, жена домохозяйка. Многие женшины возврашаются на работу, после того как детям стукнет 12-14 лет. Наверное все-таки нормальным мужчинам хочется что бы их дома после работы ждала жена и дети. И для етого они работают. А если измотанная после работы жена приходит домой вместе с мужем, а то и после него, то какой смысл?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|